Wähle die Region

Australia
France
Norge
Österreich
Deutschland
Polska
België
Iceland
España
Canada
Canada - Français
Ireland
Sverige
中国
Italia
Suisse
Denmark
日本
台灣
Česká republika
Nederland
United Kingdom
Suomi
New Zealand
United States
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Portugal
Korea
Singapore

Ihren Startraum zurücksetzen

Ihren Startraum zurücksetzen

Setzen Sie Ihren Startraum auf die Standardeinstellungen zurück, um gemacht Änderungen wie z.B. hinzugefügte Verknüpfungen zu entfernen.
  1. Drücken Sie Menü-Taste und wählen Sie anschließend .
  2. Wählen Sie Raum auf Standardeinstellung zurücksetzen.