Wie schalte ich das Vive System nach der Einrichtung ein?

1. Öffnen Sie die SteamVR-App auf Ihrem Computer.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Basisstationen eingeschaltet sind.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Headset über die Linkbox mit Ihrem Computer verbunden ist. Für Einzelheiten siehe Das Headset an einen Computer anschließen.
  4. Schalten Sie die Controller ein. Für Details siehe Die Controller ein- oder ausschalten.
  5. Überprüfen Sie, dass die Vive Hardware verfolgt wird. Die Statussymbole in der SteamVR App und die Statuslampen an der Hardware sollten grün leuchten.
  6. Setzen Sie das Headset auf. Für Einzelheiten siehe Das Headset aufsetzen.
  7. Greifen Sie Ihre Controller.
Drücken Sie auf einem der Controller auf die System Taste, um das System Dashboard anzuzeigen.