Aufladen der Controller

Sie können den Akkustand der Controller überprüfen, wenn keine Apps ausgeführt werden, oder wenn das System Dashboard angezeigt wird. Wenn der Akku fast leer ist, wird die Anzeige einen einzelnen roten Punkt anzeigen.
Laden Sie jeden Controller mit den beiliegenden Netzteilen und USB-Kabeln auf.
Wenn der Controller angeschlossen und vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Statuslampe grün, wenn der Controller einschaltet ist, oder weiß, wenn der Controller ausgeschaltet ist.