Das Headset an einen Computer anschließen

1. Verbinden Sie das Netzteilkabel mit dem entsprechenden Anschluss an der Linkbox und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit einer Steckdose, um die Linkbox einzuschalten.
  2. Schließen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss der Linkbox an und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit dem HDMI-Anschluss der Grafikkarte Ihres Computers.
  3. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss der Linkbox an und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit dem USB-Anschluss Ihres Computers.
  4. Verbinden Sie die 3-in-1 Headset (HDMI, USB und Strom) Kabel mit der Seite mit passenden orangefarbenen Zierleisten an der Linkbox.
  5. Um die Linkbox dauerhaft zu befestigen, entfernen Sie die Folien von den Klebefüßen und drücken Sie eine Seite der klebenden Fläche fest auf die Unterseite der Linkbox und bringen Sie die Linkbox anschließend in dem Bereich an, wo Sie sie befestigen möchten.