VIVE Flow Merkmale

Leicht und bequem

Die einfach zu tragende VR Brille für Wellness und achtsame Produktivität. Die VIVE Flow ist kompakt und leicht und immer an Ihrer Seite.

Lesen Sie unter Die VIVE Flow aufsetzen, wie Sie die VIVE Flow tragen können.

Mit Ihrem Telefon koppeln

Die VIVE Flow verbindet sich mit Ihrem Android 5G Telefon. Verwenden Sie Ihr Telefon als Controller und erhalten Sie Telefonbenachrichtigungen in der VR.

Klare und warme Anzeige

Die VIVE Flow ist mit verstellbaren Dioptrienlinsen ausgestattet, damit Sie eine scharfe und klare Sicht haben. Dank des Blaulichtfilters ist es auch kein Problem, die VIVE Flow kurz vor dem Schlafengehen zu verwenden.

Telefon spiegeln

Spiegeln Sie Ihr Telefon auf VIVE Flow, um Telefon Apps auf Ihrem eigenen, großen Bildschirm zu genießen.

VIVE App

Verwenden Sie die VIVE App, um Ihre VIVE Flow einzurichten, WLAN und Sprache zu konfigurieren, Systemaktualisierungen durchzuführen und vieles mehr.

Erfahren Sie mehr über die VIVE App unter Was ist die VIVE App?.