Blaulichtfilter einschalten

Verringern Sie die Belastung der Augen durch die Nutzung von VIVE Flow, indem Sie das blaue Licht herausfiltern. Wenn Sie VIVE Flow in der Nacht verwenden, kann das Herausfiltern von blauem Licht auch dazu beitragen, dass Sie besser schlafen.
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, tippen Sie die VIVE Taste auf dem Telefon Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemein und tippen Sie dann auf den Blaulichtfilter Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.
  4. Ziehen Sie den Intensität Regler auf den gewünschten Pegel.