Wie kann ich mein neues Telefon mit der VIVE Flow koppeln oder die VIVE Flow auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Sie müssen die VIVE Flow auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um sie mit Ihrem neuen Telefon zu koppeln. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die VIVE Flow über die VIVE App auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  1. Schließen Sie die VIVE Flow an eine Stromquelle an. Siehe Anschluss an eine Stromquelle.
  2. Öffnen Sie die VIVE App auf Ihrem aktuellen Telefon, das mit der VIVE Flow gekoppelt ist.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon und die VIVE Flow über Bluetooth verbunden sind.
  3. Tippen Sie unter Headset auf Ihre VIVE Flow.
  4. Tippen Sie auf Headset zurücksetzen.
  5. Befolgen Sie auf Ihrem neuen Telefon die Schritte unter Ihre VIVE Flow einrichten, um die VIVE Flow mit Ihrem neuen Telefon einzurichten.
Wenn Sie Ihr Telefon verloren oder die VIVE App gelöscht haben, können Sie die VIVE Flow immer noch mit den Hardwaretasten der VIVE Flow zurücksetzen.
  1. Schließen Sie die VIVE Flow an eine Stromquelle an. Siehe Anschluss an eine Stromquelle.
  2. Setzen Sie die VIVE Flow auf und halten Sie dann die Headset, Lauter und Leiser Tasten gedrückt, bis Sie das Headset zurücksetzen Fenster sehen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf Alle Daten löschen, bis die Schaltfläche ausgewählt ist.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie einen Werksreset durchführen möchten.