Ändern der bevorzugten Art, das Telefon zu halten

Wenn Sie die bevorzugte Art und Weise ändern, wie Sie Ihr Telefon während der Nutzung als Controller in der VR halten, ändert sich der Winkel des vom Controller ausgesandten Strahls.
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, tippen Sie die VIVE Taste auf dem Telefon Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  3. Wählen Sie in Controller, wie Sie Ihr Telefon halten möchten.