Wo finde ich die Einstellung für die Eingabehilfendienste der VIVE App auf meinem Samsung Telefon?

Im Schritt Berechtigungen beim Einrichten von VIVE Flow müssen Sie möglicherweise manuell die Berechtigung für die VIVE App auf Ihrem Telefon erteilen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berechtigung für die Eingabehilfendienste für die VIVE App zu erteilen.
  1. Tippen Sie unter Eingabehilfendienste auf Erteilen. Sie werden zur Seite Eingabehilfen in den Einstellungen des Telefons weitergeleitet.
  2. Tippen Sie unter Eingabehilfen auf Installierte Dienste.
  3. Tippen Sie auf Vive und erteilen Sie dann die VIVE App Berechtigung.
  4. Nachdem Sie die Erlaubnis erteilt haben, tippen Sie auf< in der oberen linken Ecke, bis Sie wieder in der VIVE App sind.

Weitere Informationen zur Einrichtung von VIVE Flow finden Sie unter VIVE Flow einrichten.