Erstmalige Einrichtung von Vive

Bevor Sie Viveverwenden können, müssen Sie den Einrichtungsvorgang durchführen, welcher die Installation der Vive und SteamVR Software, Einrichtung der Hardware und die Festlegung des Spielbereich umfasst.
Um die Einrichtung zu starten, laden Sie die Einrichtungsdatei von der folgenden Adresse auf Ihren Computer:

www.vive.com/setup/

Führen Sie die Einrichtungsdatei aus und folgen Sie den Meldungen, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Nach dem Abschluss der Zimmereinrichtung müssen Sie sie erneut ausführen, wenn Sie die Winkel der Basisstationen verschoben oder geändert haben oder wenn Sie Ihr Vive VR-System in ein anderes Zimmer verlegen.