Vive Deluxe Audioriemen am Headset anbringen

Hinweis: Der VIVE Deluxe Audioriemen ist in der VIVE Business Edition enthalten. Das Zubehör kann separat auf www.vive.com/product/ erworben werden.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie die Fachabdeckung entfernt haben und das 3-in-1-Kabel und das Audiokabel vom Headset getrennt haben. Einzelheiten finden Sie unter Das 3-in-1 Kabel und das Audiokabel vom Headset.
  1. Lösen Sie den Standardriemen und die Schnalle, indem Sie die Schnalle nach unten drehen. Sie werden einen Klickton hören, wenn sich die Schnalle löst.
  2. Drücken Sie die Schnallen des Vive Deluxe Audioriemen mit Ihren Handflächen an die Anschlüsse am Headset, bis Sie ein Klickgeräusch hören, um sie zu befestigen.
  3. Führen Sie das 3-in-1 Kabel und das Audiokabel des Riemens in die Kabelöffnung der Fachabdeckung ein (nicht in die Öffnung auf dem VIVE Logo). Verbinden Sie die Kabel mit den entsprechenden Anschlüssen im Headset Fach.
  4. Richten Sie dazu die Nut an der Abdeckung an den Nasen am Fach aus, und schieben Sie die Abdeckung anschließend, bis sie einrastet.
  5. Befestigen Sie das 3-in-1 Kabel an der Klemme an der rechten Seite des Riemens.
  6. Bringen Sie die klebende Rückseite des Klettkabelbinders (im Lieferumfang enthalten) unter das Polster (rechte Seite) an. Wickeln Sie den Kabelbinder um das 3-in-1 Kabel und befestigen Sie es anschließend.
  7. Stecken Sie das Klettband des Riemens in die Bandschlaufe der Fachabdeckung und befestigen Sie es anschließend.
Um den Vive Deluxe Audioriemen zu entfernen, ziehen Sie jede Schnalle des Riemens heraus, um den Riemen vom Headset zu lösen.