浏览 : 5526

[问题] 为什么我的外星人笔记本980m显卡玩起来会卡顿

一般用户

等级1

路过旅人

张祥2016-5-27 18:44

一下一下的,而且一卡顿容易头晕

检举 回应

HTC Vive2016-5-31 20:05

您好,可以请您让我们知道是每个游戏都有此状况,还是只有某款游戏发生?

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

自由的风筝2016-6-8 18:06

我的就是外星人,980m的,理论上大部分的游戏都不会卡,只有少数画面出现物件很多的时候会卡顿,其实还是980m本身运算的问题,我之所以看中外星人980m,一来普通vr游戏可以玩,另外,万一以后游戏更好了,可以使用戴尔的显卡扩展坞来玩。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

minicopper82016-6-10 10:49

自由的风筝 发表于 2016-6-8 18:06
我的就是外星人,980m的,理论上大部分的游戏都不会卡,只有少数画面出现物件很多的时候会卡顿,其实还是98 ...

帶m的是為laptop開發的低功耗gpu卡,性能上較差,玩vr不建議的,msi有幾款laptop直接用pc的gpu大卡,像980ti,效果很好

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

efeffect2016-6-11 11:30

自由的风筝 发表于 2016-6-8 18:06
我的就是外星人,980m的,理论上大部分的游戏都不会卡,只有少数画面出现物件很多的时候会卡顿,其实还是98 ...

哥们,你的外星人电脑怎么装上的,我怎么也装不上,烦死

检举 回应

HTC Vive2016-6-12 10:51

是的,m系列的功率并不若TI高,若是您使用的是笔记本,请使用980ti,避免造成问题。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

MADE2016-6-16 11:30

HTC Vive 发表于 2016-6-12 10:51
是的,m系列的功率并不若TI高,若是您使用的是笔记本,请使用980ti,避免造成问题。 ...

请问一下860M显卡能使用vive吗,I7CPU

检举 回应

HTC Vive2016-6-16 14:58

MADE 发表于 2016-6-16 11:30
请问一下860M显卡能使用vive吗,I7CPU

建议你可以利用这个app测试一下: http://store.steampowered.com/app/323910

未来,我们醒着作梦。
检举 回应