浏览 : 1040

[问题] 【求问】HTC vive设备中的眼动仪该如何收集以及分析数据?

一般用户

等级1

路过旅人

尔-雨乔2019-10-19 15:31

前段时间实验室已购入HTC vive设备,主要是为了科研使用。但是探索了一下发现这个设备中嵌入的眼动仪的使用方式和SMI生产的RED有些不一样的地方,所以想请问各位开发者以及其他大佬们,应该如何使用使用HTC vive收集用户的注视时间,注视时长等眼动数据,以及如何分析产生的数据。
    谢谢大家~~~

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

杨硕2019-10-21 10:53

尔-雨乔 发表于 2019-10-19 15:31
    前段时间实验室已购入HTC vive设备,主要是为了科研使用。但是探索了一下发现这个设备中嵌入的眼动仪的使 ...

你们实验室还打算再购入一台吗?我刚买的新的用了三次不适合自己不想要了,如果需要购买可以联系我,Q568297732

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

苏俊如2020-7-25 15:39

前段时间实验室已购入HTC vive设备,主要是为了科研使用。但是探索了一下发现这个设备中嵌入的眼动仪的使 ...

你好,想问问你现在可以把HTC VIVE里面的眼动数据提取出来了么?用什么方法可以收集眼动数据?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

zxdrage2020-7-31 19:18

苏俊如 发表于 2020-7-25 15:39
    你好,想问问你现在可以把HTC VIVE里面的眼动数据提取出来了么?用什么方法可以收集眼动数据? ...

你好,同问你现在解决了提取眼动数据的问题了吗,如果有办法了请联系我,我的qq:1073562754.

检举 回应

游戏文章分享