浏览 : 1907

[问题] Focus升级到最新版后,画面变得特别晕

一般用户

等级1

路过旅人

鸡蛋2019-9-11 09:28

把focus升级到最新版后,画面变得特别晕,移动的时候波纹效果特别严重。升级之前是正常的,在贴吧和本论坛最新更新公告也有人反应这个问题,请官方解答下如何解决?

检举 回应

Viveport2019-9-11 11:14

一般用户

等级1

路过旅人

鸡蛋2019-9-12 19:14

鸡蛋 发表于 2019-9-11 09:28
    把focus升级到最新版后,画面变得特别晕,移动的时候波纹效果特别严重。升级之前是正常的,在贴吧和本论坛 ...
    Viveport 发表于 2019-9-11 11:14
    您好,麻烦您在我们在我们在线客服进行反馈,以便更好的为您解决问题

你们在线客户也不知道具体原因,我重置系统也不行,不过因为更新过,所以重置的系统也是最新的,官方有无降级操作?
    另外官方自己也可以测试下呀,就是左右摇摆头盔的时候,明显看到画面跟着变形,以前好像不会
    看最近的更新公告,好像说:- 优化透镜畸变,不知道是不是这个原因引起

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

yuzhu5122020-4-3 07:47

鸡蛋 发表于 2019-9-12 19:14
    把focus升级到最新版后,画面变得特别晕,移动的时候波纹效果特别严重。升级之前是正常的,在贴吧和本论坛 ...

我也是这种情况,想降级但是没有可行的办法,不知道你解决了没有?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Alphonse2020-4-13 21:21

鸡蛋 发表于 2019-9-11 09:28
    Viveport 发表于 2019-9-11 11:14
    您好,麻烦您在我们在我们在线客服进行反馈,以便更好的为您解决问题

最近一次更新后,看视频,无法聚焦了,焦点处画面重叠,是怎么回事呢

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

不死殿军2020-6-27 19:15