浏览 : 431

[活动] 天团揭幕| 击破次元壁 一起C位出道(附CJ门票中奖名单)

Viveport2019-7-26 10:07

在上次的pick心中的VIVEPORT天团活动中
我们收到了大家热烈的回复
不得不说大家的脑洞远远超越了小编的想象
小编随便挑了几位的精彩发言↓

为了回馈大家的热情
天团的成员们也决定今天和大家提前见面啦!
让我们来一睹他们的风采吧~

接下来让我们简单采访一下这几位乐队成员吧
第一位是来自《故土 Nostos》的乐队主唱
Q:您好,请问您的名字是?
A:旧世界的遗民,失落历史的探寻者……
Q:Emmmm, 这一次担任乐队主唱的过程中有没有什么感想呢?
A:大家,人都很好,还给我们发了衣服,和生活资源
Q:那有什么想和观众们说的呢?
A:我们,很努力,希望大家,喜欢
小姐姐可能有一点点拘谨,但还是很可爱呢!
下一位是,来自《荒野潜伏者》的乐队鼓手
Q:嗨!您好,方便接受采访吗?
(突然按了一下牛仔帽,隐身消失了)
咳,在《荒野潜伏者》中
我们的鼓手需要与另一位隐身者
通过种种环境线索找寻并击败彼此
大概比较拘谨吧
(突然显形)
A:保持安静,或者永远安静
声…声音好苏
我们这次的两位吉他手很特别
来自《愤怒的小鸟VR:猪之岛》的红火和绿皮猪
Q:请问二位这次合作是否愉快呢?
红火: 呀嘿~啊!
绿皮猪:哼噜哼噜
Q:听说二位主演的电影《愤怒的小鸟2》8月16日就要上映了,两位有什么想和大家说的吗?
红火: 呀嘿~啊!呀嘿~啊!
绿皮猪:哼噜哼噜哼噜哼噜
嗯嗯二位说的很好,我们相信无论是China Joy还是影院荧幕上
两位都会给中国的观众带来精彩的表演的~
本次乐队的贝斯手是一位忍者小姐姐哦
让我们听听来自《默者VR 无线版》的小姐姐有什么想要分享的吧
Q:请问您对我们这次的乐团体验感想如何?
A:贝斯,比起枪和武士刀,更易掌握
Q:您觉得我们这个次元怎么样?
A:和谐安定,很好,羡慕
因为我们的忍者小姐姐需要在《默者VR》的赛博朋克世界里
与各种敌人战斗,想必也很辛苦,趁这次CJ好好放松一下吧
这一次我们还有三位运动健将在天团中担任合声与键盘手
分别来自《一箭成名》和《韵律拳击》
Q:几位都是运动健将,这次跨界参与乐团肯定有很多感受吧?
Thomas(《韵律拳击》):音乐和拳击一样,练习练习再练习!
《一箭成名》的两位:弓箭之术需要对呼吸的掌控,和声也是气息的运用,VIVEPORT天团的演出是一段很愉快地合作~
看完了这么一段采访是不是有些好奇我们天团成员是如何挑选的呢?
根据我们采访天团团长得到消息
《故土Nostos》和《荒野潜伏者》是即将登陆VIVEPORT的VR大作
《一箭成名》和《愤怒的小鸟VR:猪之岛》是PC端广受好评的内容
《默者VR无线版》和《韵律拳击》则是精彩的一体机内容
下面就让我们看看乐队成员所在各个次元的介绍吧

01/ 《故土 Nostos》

"Nostos(中文名《故土》)是由网易匠心打造的VR开放世界游戏,真实物理模拟技术、超大世界无缝地图,自由移动系统与东方动画电影般的美术风格,赋予了游戏“先行者”的气质。本作获得2018VRCORE Awards 最佳游戏奖。

游戏设置在神秘而荒凉的诺斯诺斯大陆。玩家将成为幸存者的英雄,领导并保护他的部落。随着一个又一个谜团被揭开,玩家会对自己的身份感到困惑,并重新思考“自我”的含义。

因为每个人都有不同的想法,所以会有战斗、争执和摩擦。但是,如果每个人都能统一自己的意志,“人性”还会存在吗?

“我”的定义是什么?什么是真正的“生存”和“毁灭”?"

02/ 《荒野潜伏者》

《荒野潜伏者》是一款以美国西部开发时期为故 事背景,结合了科幻元素,体验核心为利用声音、 光影和交互道具寻找隐形的敌人、然后运用各种枪 支道具将敌人击败的VR即时对战游戏。

游戏有着颇具创意的隐形人对战玩法、爽快的 射击战斗以及细腻还原的场景沉浸感,为玩家提供 了身临其境、紧张刺激的西部风格战斗舞台。

在游戏中玩家将扮演一名联邦治安官,受命前 去遭到外星人入侵的西部小镇调查情况,并与外星 人和其拥有隐形装置的地球爪牙展开一场恶战。正 式上线的游戏将包含三张地图、多种战斗模式,并具有天梯排行。

03/ 《愤怒的小鸟》

如果你是一名《愤怒的小鸟》系列资深玩家,体验过各式各样的版本的话。那么这款VR版则会带你回到最初的上手体验时所收获的那份感动与回忆。在《愤怒的小鸟VR:猪之岛》游戏里,没有任何氪金道具等影响游戏平衡的东西,只有依靠技术与运气才能获得满星通关,通过虚拟现实所带来的临场感觉,让你置身于猪之岛的世界中,与愤怒的小鸟一起击败那些绿皮猪吧!

04/ 《一箭成名》

《一箭成名》是一款将射箭模拟与爽快自由飞行结合的多人竞技VR游戏。拥有VR游戏中独一无二的游戏体验!使用独特的弓箭武器,以自己喜欢的方式,击败所有对手并成为最后的胜者!游戏提供精心设计的多种武器体验、可变换的角色外形、服装、武器皮肤甚至是箭的造型皮肤,此外游戏拥有大逃杀、PVE等多种游戏模式。

05/ 《默者VR 无线版》

在《默者VR》中,你扮演一个赛博忍者。进行三次跳,墙跑,动力滑,后翻和减速时间,在着陆前对敌人进行爆破,对另一个人进行致命打击。用你的武器装备——卡塔纳斯,火器,弓箭,投掷阔剑——它们都在你的掌控之中!

06/  《韵律拳击》

《韵律拳击》是个休闲节奏游戏,享受各种音乐并跟随指示挥拳在三个具有不同特色的场地接受Thomas与Emma两位教练的挑战面对教练的指示执行刺拳、钩拳或是闪避不论是想要认真挑战或是痛殴教练一顿都任你选择痛快的挥拳能让你轻松燃烧脂肪促进新陈代谢。

以下是本次CJ门票的中奖名单
恭喜这些玩家  你们是百里挑一的幸运者
欢迎来CJ看天团!

微信名
电话
zc999990
185****0533
一生何求
134****6741
;y=ー( ゚д゚ )・∵. ターン
186****5866
墨梵
159****0883
Jacob
177****3467
Szct
188****2419
子遇
189****9048
Andy
175****0330
社稷
139****1557
高云枭
158****5905
如果你没有中奖也不要灰心~
我们为所有Infinity会员准备了精彩PC & AIO 内容的8折优惠

更多AIO 8折优惠游戏 请到一体机上的活动页面

关注VIVEPORT官方账号
获取最游戏信息、领取福利
还可加入QQ群
和网友零距离交流

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

风清扬2019-7-26 11:47

Viveport 发表于 2019-7-26 10:07

这一次我们还有三位运动 ...

不错啊,门票还是挺贵的呢。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

京城小鱼2019-7-30 10:14

风清扬 发表于 2019-7-26 11:47

想去,没钱。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

andy20022019-8-1 17:19

嗯?明天就要开展了怎么还没有开奖呢

检举 回应

Viveport2019-8-1 22:21

andy2002 发表于 2019-8-1 17:19
嗯?明天就要开展了怎么还没有开奖呢

文章正文下方有附获奖名单,您可以看一下。

检举 回应

游戏文章分享