浏览 : 20089

[讨论] 在STEAMVR 设置房间定位失败的朋友请进

HTC Vive2016-5-13 17:30

您好,我们已请内部开发人员协助确认相关问题,也请你们按照下方网址显示的步骤,重新下载Vive Set Up,并让我们知道是否能够协助解决问题:
https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=770

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

zuker2016-5-13 18:14

HTC Vive 发表于 2016-5-13 17:30
您好,我们已请内部开发人员协助确认相关问题,也请你们按照下方网址显示的步骤,重新下载Vive Set Up,并 ...

你们的steamVR和steam里面的steamVR好像不一样!
少了地面校准这个按键!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

卢希佛2016-5-15 09:13

请问解决了吗?我也碰到类似问题。
我安装win的时候用户名也是中文的,难道真的要重新安装操作系统吗?

检举 回应

HTC Vive2016-5-16 10:38

卢希佛 发表于 2016-5-15 09:13
我安装win的时候用户名也是中文的,难道真的要重新安装操作系统吗? ...

建议可以重新创建英文名,SteamVR在运行上较不会遇见问题。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

lizhaohao2016-5-16 14:47

HTC Vive 发表于 2016-5-16 10:38
建议可以重新创建英文名,SteamVR在运行上较不会遇见问题。

敬爱的管理员同志,这个新创建英文 用户名,我也实验了,VIVE 是安装上了, 但是房间设置还是报错,代码还是110 ,都快两个星期了,还是不能用,真是无语了。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

lizhaohao2016-5-18 16:04

卢希佛 发表于 2016-5-15 09:13
我安装win的时候用户名也是中文的,难道真的要重新安装操作系统吗? ...

你的搞定了吗?我这边重新创建的中文名用户,也还是不行

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

lizhaohao2016-5-20 16:38

第十七天,还是没有搞定这个问题。

检举 回应

游戏文章分享