浏览 : 647

[问题] 请问游戏遇到问题去哪里咨询?这里有解答的吗?

一般用户

等级1

路过旅人

gzwyh2019-6-20 10:51

我最近买了vive的游戏外星大乱走,难度不太高,射击有快感。只是现在遇到了一个BUG,在埃及关,挑战模式,打完第一个场景之后,游戏提示进入下一个场景,射击一个菱形红色标记就转过去了。然后又提示射击一下来开始,然而我按了手柄上的全部按键,都没有一点反应,转来转去都可以操作,但就是不能射击,也就不能开始。最后只能重启,而原来打出来的金币都没有了。
    请问这种情况应该找什么地方进行咨询?其他人有试过怎样反映游戏遇到的问题吗?
    十分感谢!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

gzwyh2019-6-20 10:57

gzwyh 发表于 2019-6-20 10:51
    我最近买了vive的游戏外星大乱走,难度不太高,射击有快感。只是现在遇到了一个BUG,在埃及关,挑战模式, ...

另外用这个游戏的枪打其中一种怪物,近似圆形纸板,在关卡最后才出现的,打来打去都打不死,请问有没有人知道怎么打法吗?

检举 回应

Viveport2019-6-20 11:20

gzwyh 发表于 2019-6-20 10:57
    我最近买了vive的游戏外星大乱走,难度不太高,射击有快感。只是现在遇到了一个BUG,在埃及关,挑战模式, ...

您好,游戏bug我们会反馈给开发者。您可加入QQ群及时解决问题~
    PC玩家群:602017958
    一体机玩家群:967518060

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

风清扬2019-6-20 11:37

游戏文章分享