浏览 : 400

[活动] 小高考【成绩公布】了!看金榜有你吗!(附答案)

Viveport2019-6-11 09:53

VIVEPORT小“高考”活动圆满结束
现在公布小“高考”成绩
金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励
所有参与的人都将获得50个VIVE币奖励
前十名名单如下


姓名
手机
QQ号
HTC官方账号
考试时长
当前得分
嘿丫
133****8580
17****5
44秒
100
李志
182****9218
84****86
182****9218
581秒
100
师刚
187****3113
35****29
35****29
1191秒
90
王鹏
177****8627
98****57
177****8627
705秒
80
张馨皓
131****1156
46****65
161秒
80
黎峰
185****0841
11****32
185****0841
919秒
80
罗伟权
134****0862
43****89
134****0862
464秒
70
邵博
182****6014
49****14
104秒
60
陈卓
158****3608
25****93
158****3608
1074秒
60
陈先生
151****6671
15****97
151****6671
108秒
60



活动详情:
送VIVE币 | VIVEPORT小"高考" 看你是学霸还是学渣
https://www.vive.com/cn/forum/6404


活动奖励将会在三个工作日内发放



试题答案公布:
1.在VIVEPORT平台用户可选择的会员购买方案有是哪些?
A.38元/月的一体机月会员     B.58元/月的一体机+PC月会员     C.480元/年的年会员     D.以上都是
答案:D      答案解析:目前VIVEPORT平台提供三种会员方案,分别针对一体机及PC用户的月会员方案,及一种年会员方案。

2.VIVEPORT的公众账号id是哪个?
A.viveport     B.viveportvr     C.viveport-vr     D.viveport_vr
答案:D      答案解析:VIVEPORT的微信公众号ID是viveport_vr,欢迎大家关注,获得更多福利。

3.VIVEPORT用户的试用期分哪两种?
A.3天     B.7天     C.10天     D.14天
答案:B、D     答案解析:VIVEPORT的无限会员服务试用期分为一体机用户7天、PC用户14天。

4.开通无限会员服务的用户每月可获得一个几折优惠券?
A.8折     B.85折     C.9折    D.95折
答案:C     答案解析:VIVEPORT无限会员可在月初获得一张9折优惠券,全场通用,可用来购买内容和会员。

5.5月24日VIVEPORT公众账号推文选取的游戏评测文章作者是谁?
A.醉酒当歌     B.大熊二熊     C.viveport    D.咿涟倪
答案:A     答案解析:每周我们会选取精品游戏评测发在公众平台,欢迎大家踊跃发文,还有你意想不到的福利哦。

6.VIVEPORT的在线客服工作时间段是哪个?
A.10:00-18:00     B.09:00-18:00     C.10:00-19:00    D.09:00-18:00
答案:C     答案解析:周一至周日10:00-19:00,我们会提供在线客服服务,大家在线咨询,其他时间大家可以在QQ群、微信、论坛等留言咨询。

7.VIVEPORT论坛目前分那几个板块?
A.VIVEPORT讨论     B.硬件讨论     C.开发者讨论    D.一体机讨论
答案:A、B、C     答案解析:VIVEPORT论坛目前尚未开通一体机讨论区,以后可能会开哦。

8.VIVEPORT平台活动至5月30日限时免费下载的游戏是?
A.《雇佣兵2》    B.《英雄防线:勇士们》     C.《闪电节拍》    D.《巨龙过山车》
答案:B     答案解析:我们会策划许许多多的福利活动哦,欢迎关注微信公众账号及加入QQ群及时获得更多福利。

9.加入VIVEPORT无限会员服务能够得到哪些权益?
A.会员内容无限畅玩    B.专属优质汉化内容   C.每月赠送折扣券    D.折扣券全场适用
答案:A、B、C、D     答案解析:加入无线会员可畅享以上所有福利,权益会不断增加,快加入吧。

10.普通高等学校招生全国统一考试考试时间:
A.6月8日-6月9日    B.6月7日-6月8日   C.6月6日-6月7日    D.6月5日-6月6日
答案:B    答案解析:千军万马过独木桥的大日子,经历过的你应该不会忘记吧!




关注VIVEPORT官方账号
获取最游戏信息、领取福利
还可加入QQ群
和网友零距离交流

      



检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

细沙2019-6-11 10:21

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...

今年的高考题有点难啊,分数普遍都不高啊,哈哈

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

京城小鱼2019-6-11 10:23

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...

满分的挺厉害的

检举 回应

Viveport2019-6-11 10:25

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...
细沙 发表于 2019-6-11 10:21
今年的高考题有点难啊,分数普遍都不高啊,哈哈

其实题不是很难的,可能大家没好好复习,哈哈。下次出题我再简单些。

检举 回应

Viveport2019-6-11 10:25

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...

满分的都是大佬玩家

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

细沙2019-6-11 14:52

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...

加起来250个VIVE币,快能一个月会员了

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

细沙2019-6-11 14:53

Viveport 发表于 2019-6-11 09:53
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...
细沙 发表于 2019-6-11 10:21
今年的高考题有点难啊,分数普遍都不高啊,哈哈

一看就是没有好好复习,虽然我也是。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

风清扬2019-6-11 14:55

Viveport 发表于 2019-6-11 10:25
VIVEPORT小“高考”活动圆满结束现在公布小“高考”成绩金榜前十名将获得额外200个VIVE币奖励所有参与的人 ...

活动不错,可惜我只得了30分。

检举 回应

游戏文章分享