浏览 : 601

[攻略] 【原创评测攻略】推荐VIVEPORT购买的游戏《 Taphouse VR 酒馆VR》

咿涟倪2019-5-29 01:46

【小编寄语】恭喜 咿涟倪 此篇文章被精选为第20190504期精彩测评,文章已发布在VIVEPORT公众账号,欢迎大家点击查看

【本文由 咿涟倪 原创出品,转载请注明出处,谢谢。游戏交流可以加官方Q群602017958,我群名字:潘德莫尼姆】

(=゚・゚=)♪  以下观点仅个人看法,或许有不对的地方,评述仅供参考,毕竟1000个人眼里有1000个哈姆雷特,游戏到底如何,是否符合个人喜好,只有自己亲自玩了以后才能知道~

如果你要体验这个VR游戏,可以购买 HTC的 VR虚拟现实设备

VR虚拟现实眼镜|头盔  HTC VIVE 官方购买地址:https://www.vive.com/cn/product/4888元(建议配上2个带云台的支架,固定定位器用),当然有钱可以买价格更贵VIVE Pro专业版及以上,设备这种东西,价格无上限 = =

有硬件后,下载游戏平台 VIVEPORT:https://www.viveport.com/ 安装后,就能玩了

官方的 电脑配置最低要求:(我是用台式机 I7 960 16G凑合着玩的,貌似80%游戏不卡,嘛,有钱的,你当然可以I9 2080ti)

GPU:NVIDIA GeForce®GTX970 / AMD Radeon™ R9 290 同等或更高配置
CPU:Intel® i5-4590 /AMDFX 8350 同等或更高配置
RAM:4GB+
Video 视频输出:HDMI 1.4或者DisplayPort1.2或更高版本
USB 端口:1x USB 2.0或更高版本的端口
操作系统:Windows 7 SP1或更高版本

玩游戏时候,杀软必须全部关掉,右下角彻底退出,不然会拦截游戏进程,要么报错,要么打不开,最好的办法就是把杀软卸载掉,有时候杀软甚至会拦截更新内容,导致游戏损坏,需要修复游戏。

游戏没声音的解决办法:打开STEAM VR,右点右下角图标,选择设置,音频这里,设置播放设备,电脑音箱,下拉选择,扬声器(Realtek HighDefinition Audio),用HTC VIVE带的耳机,就选HTCVIVE HDMI音频。

一般重装更新驱动后,会出现游戏不出声音问题,那么就需要设置,没出问题,一般不用去改设置,具体根据自己声卡耳机位置去修改。

低配电脑不想每次开关游戏自动进入STEAM VR HOME导致比较卡,就在STEAM VR设置里,取消勾选 STEAM VR家测试版,确定就好!

================================

Taphouse VR  酒馆VR
强烈推荐这款免费游戏:我的天,简直不能相信,免费游戏竟然有这么强大的内容,我怎么没能早点发现这款这么棒的游戏呢?太好玩了!真的是吹爆这款免费游戏,疯狂打call!真是一个超欢快的游戏!

建议:
1、期待汉化
2、希望可以加大游戏的声音。游戏里声音是设置100%大的,但还是很轻,要把电脑声音开到100%才能听清楚游戏的声音。
3、希望能加快进入游戏的加载时间

玩腻了煮面、西餐汉堡包,喜欢料理的小伙伴们,让我们来试试玩酒馆吧,变身成为调酒师!不同难度等级,不同模式(时间、自由),不同大小酒馆,甚至还有行驶中火车上的酒吧,用不同大小造型不同的杯子(马克杯、鸡尾酒杯、小杯、大杯、啤酒杯、甚至还有超大型木桶)装入各种不同饮料来招待穿着奇怪的粉红色爱心内裤的男女大矮胖子客人吧(客人还会打架),酒馆内还有老虎机呢,看那些客人老虎机输了双手捂面哭的表情,搞调小了,游戏大赞!
游戏非常棒,家里空间小也可以轻松游玩,因为按住手柄圆盘就能轻松移动,扳机键抓物体,操作便捷!倒饮料是无限的,并且一切物品都在外面,不需要打开抽屉或者柜子,这样的设定反而更方便更好,让我更喜欢!

让你饮料眼花缭乱种类超级繁多的饮品、可乐、牛奶、能量饮料、伏特加、朗姆酒、啤酒、葡萄酒,按照不同比例可以调制出不同的酒品,龙舌兰日出,白俄罗斯……

每一杯正确招待客人的饮料,就能获取金币,然后你可以把金币存入收银台,或者放入老虎机,赌一把,有机会可以赚到更多的金币!非常爽快,哈哈哈,我发财了,大爽了!
游戏里可以互动的物品非常的多,书本,卡片,甚至还可以把玩指尖陀螺,看视频可以转动,不过我还不知道该怎么转!如果把物品朝客人丢过去,还有音效··一直摇晃汽水会爆炸?

进入正题:
首先进入游戏:很友好的有个手柄操作示意图,抓,移动,对应游戏中的手的动作,会伸出一,或者握拳~

游戏中,要指向按钮,按住圆盘不放,用射出的线,指过去,等待进度条满,就选定了。

好了,刚进入游戏发现这么大一个漂亮的场景,作为打酱油资深风景党··当然先要仔细看一遍风景了!

木房子结构,最先吸引我的是靠近室外的,下着雨的类似阳台的小房间,空气大好。外面是一篇森林,还能看到点点灯火高塔房屋这些,最搞笑的是那个冒着惹蒸汽的浴缸里。。。为什么里面有一条大眼绿鱼在游。。没烧熟么?周围都是蜡烛照明,超有感觉的!。。  好期待这里能增加一个互动操作,能躺进浴缸里去,那该多好啊····泡一泡热水澡

墙上挂的画好搞笑,简笔图案,没有上色
到中间酒吧柜台,发现所有的杯子都可以拿起的时候,书本也能拿起来,水龙头可以放出各种饮料,装入被子,并且冰箱里所有饮料都能打开,音效配的也恰巧到位,比如易拉罐颠倒,易拉环就打开了,一股气的声音,果汁盖子打开等等,饮料就吨吨吨流出来,我惊喜了。我想,在试了这么多游戏的情况下,终于找到我喜欢的对口的游戏了,能找到自己喜欢的游戏真的如大海捞针一样的难!= = 基本打开15个游戏里面有3个喜欢的就很不错了~~!上个月试玩了60多个游戏大概只有5个喜欢··还是要看运气吧~!
地下楼道是进入列车上酒吧的选项。

其中有个带床的小房间,幻灯片放映机上是制作者名单

墙上带文字的大画框,左侧是排行榜,右侧是酒吧难度选择,试了下最右边的HARD难度。我天,简直醉鬼人满为患啊。。并且这些醉鬼要求还特别高,4种酒不同比例调和··吓的我出来了,果断选择EASY 简单模式!
进去后,是个很小的酒吧,但也足够我玩了··我这人玩不了太难的游戏,耐心差·越简单越不同脑子的运动休闲游戏,我就越喜欢!

然后看墙壁,有2个模式,选时间模式,还是自由模式,我先试了左侧时间模式
然后2个梳着马尾缏子的女大胖子酒鬼进来了,一屁股坐下来

然后,上面出现杯子图案和倒计时,没想到刚上手就那么难,要2种酒调

刚开始是摸不着头脑的,所以这个时间建议新手玩家,不要像我这样选时间模式,去选自由模式,先把几种饮料图案都熟悉了,然后再游戏!并且自由模式下,无限时间,可以定下心慢慢玩,想玩多久就玩多久!

作为新手的我直接选了时间模式··直接是愣了,首先给了这个女胖子一个空杯子,然后没汉化我不知道要2种酒混合,于是我一个个倒饮料进去。。女胖子都不要。。又清空了杯子,怒!你这要求也太高了吧!!!
好吧···失败是成功的娘亲。。一段时间后,终于熟悉了操作!看着卷轴上的提示,80%量的某牌子+20%量的某牌子。然后OK!  有的同类型饮料,酒鬼喝完后,还要,我就不断又给他倒,这是续杯吗?然酒鬼慷慨的给了一堆金币!
当我看到用鸡尾酒三角酒杯要牛奶喝的爆照头大叔我就笑了!
好吧= = 第一轮,失败 F评分,好低噢,离调酒师的路还有很远!

为了( ̄︶ ̄)↗涨信心,这次果断选了。。SANDBOX 沙盒自由模式!
听说顾客还会偷金币?拿酒鬼给的金币可以用2只手拿的,左手一个,右手一个,然后我果断跑到老虎机上,连丢2个,可以拉右边的杠,看中奖出这么多金币,好开心!

粉红爱心花内裤的变态光头大胖子,没想到要求这么高,直接让我用洗脚木桶给他装酒!

木桶在柜台下方,拿起来,上菜···!

希望这款给各种奇怪的大胖子喂混合饮料的免费游戏,大家能喜欢~!

检举 回应

Viveport2019-5-29 09:41

咿涟倪 发表于 2019-5-29 01:46
强烈推荐这款免费游戏:我的天,简直不能相信,免费游戏竟然有这么强大的内容,我怎么没 ...

感谢楼主评测~~

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

马克西姆2019-5-29 10:02

强烈推荐这款免费游戏:我的天,简直不能相信,免费游戏竟然有这么强大的内容,我怎么没 ...

这个看着挺不错的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

风清扬2019-5-31 10:16

马克西姆 发表于 2019-5-29 10:02
强烈推荐这款免费游戏:我的天,简直不能相信,免费游戏竟然有这么强大的内容,我怎么 ...

被管理员精选了,恭喜楼主。

检举 回应

CeramicJR2019-6-1 13:19

强烈推荐这款免费游戏:我的天,简直不能相信,免费游戏竟然有这么强大的内容,我怎么 ...

哇,我就特别喜欢这种类型的模拟游戏!

检举 回应

游戏文章分享