浏览 : 4945

[问题] 208错误是否与显卡有关?

一般用户

等级1

路过旅人

xiaxi88812016-5-3 10:26

我的电脑是外星人笔记本配置如截图,进入steamvr检测不到头盔,插口全都正确,头盔能显示笔记本屏幕上的信息,头盔上的绿灯也是亮着的,按照问题解决办法拔插重启多次,仍出现208错误。是否是因为配置低的问题,还是需要独立显卡?
101738ksz1h1pxbpuji86u.jpg 101754h1zphoe1l6o62p65.jpg

检举 回应

HTC Vive2016-5-3 16:13

您好,由于您使用的是笔记本,笔记本的显卡970M 并不支持HTC Vive ,还要请您再做置换。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

xiaxi88812016-5-3 20:41

HTC Vive 发表于 2016-5-3 16:13
您好,由于您使用的是笔记本,笔记本的显卡970M 并不支持HTC Vive ,还要请您再做置换。 ...

你好,笔记本的显卡都不支持VIVE是吗?只有台式的电脑显卡才支持是吗?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

MR未来2016-5-8 11:06

目测是你的cpu性能不够,970M可能也是不行的,戴尔有一款11000多的笔记本号称支持VR也是970M的显卡,不知道实际效果如何。微星有GT720S的笔记本I7加980肯定是没问题的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

梦风2016-5-11 09:25

可以检测下他们的HDMI线,我就是三线合一的HDMI线不行的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

SONG2016-5-25 16:03

MR未来 发表于 2016-5-8 11:06
目测是你的cpu性能不够,970M可能也是不行的,戴尔有一款11000多的笔记本号称支持VR也是970M的显卡,不知道 ...

我的就是dell的笔记本电脑
NVIDIA GeForce GTX 960M
Intel i7-6700HQ CPU @2.60GHz

请问你们后面怎么解决208这个问题的呢?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

SONG2016-5-25 16:03

请问你们后面怎么解决208这个问题的呢?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

哈哈2016-5-27 11:07

SONG 发表于 2016-5-25 16:03

看來是要換張顯示卡了
970M不行那960M應該也沒辦法玩VR

检举 回应