浏览 : 3603

[问题] 我的眼镜提示未连接呀!

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-2 20:25

我的眼镜提示未连接呀!!!快帮我看看!!! 在软件上显示2个手柄2个光感都显示绿色了的,眼镜里也显示电脑桌面了的,就是提示未连接,搞半天了,软件也重装了,电脑系统也重装了,什么情况呀?    是不是连接时要把眼镜置于2个光感的中间? 是不是驱动没装好呢(我把串流口的PC端USB口换了电脑上的别的USB,电脑右下角提示未能正常 安装驱动), 是不是不要设置什么呀?  官网技术快帮我看看呀,谢谢!

检举 回应

HTC Vive2016-5-3 20:11

您好,连接时建议把头显置于游戏区中,另外,也请按照下列指示重新确认一次头显的装置:

此错误的原因很可能是 USB 端口或设备驱动程序出现问题。请尝试下列步骤对此问题进行故障排除:
1. 关闭电脑上的所有 Steam 应用程序,包括 SteamVR 应用程序。
2. 从电脑上拔下串流盒连接线(HDMI 及 USB),并将电源线从电源插座上拔下。
3. 等待几秒钟,然后再将线缆插回。在电脑上,您可能会看到正在安装驱动程序的通知。等待安装完成。
4. 重新启动 SteamVR 应用程序。
如果依然看到类似错误,请重复上述步骤。您可以尝试将 USB 数据线插入到电脑上的相同或其他USB 端口。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-4 17:31

我是把眼镜在游玩区内的,驱动也按这方法试了全部USB,  在WIN7里,安装的驱动无法安装,我把电脑系统改为WIN10,还是不行,安装驱动时提示正在安装,但安装成功了还是没有成功也没有提示,    我觉得USB可以连接上了的呀,因为我断开USB手柄和光感器就不是绿灯了

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-4 17:34

我的显示卡是七彩红970的,CPU是E3 的

检举 回应

HTC Vive2016-5-4 18:09

王宏 发表于 2016-5-4 17:34
我的显示卡是七彩红970的,CPU是E3 的

请您发个桌面图,我们可以协助你确认一下是不是有哪些问题您没有注意到的。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-5 12:04

HTC Vive 发表于 2016-5-4 18:09
请您发个桌面图,我们可以协助你确认一下是不是有哪些问题您没有注意到的。 ...

烦麻看看, 早点给我解决 一下呀,我买来5天了,就是个罢设,天天试试,都不行,打你们服务电话,叫等,我等了3天了,
120001q25e5893st99mr7c.jpg 120218bssen9azd5gg9z5m.jpg 120227m2pb1tpoitllodh8.png 120235gczryxylyypnyxz8.jpg 120242ea14z8j11o4dnuos.jpg

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

tany_19872016-5-6 10:49

我也是,vive前天到的,,昨天安装的时候也是提示头盔链接不上,后来换了显卡就好了(之前显卡没达到最低要求)。,你有提示208错误么,如果有可能是硬件原因,看看插口差的牢固不,然后检查USB。如果都不行,可能就跟我的情况一样,显卡的问题了

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-6 11:37

快点帮我看看呀,几天了没得用,是不是屏幕显示器的设置引起的呀,我现在用的是“复制这些内容”
113101a17ca5cm4103c710.jpg 113157czg1g2jyrrm3coz1.jpg 113315zjsseq5yaqqzs2bb.jpg 113453nceujwgfefiguzfi.png

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

王宏2016-5-7 13:08

tany_1987 发表于 2016-5-6 10:49
我也是,vive前天到的,,昨天安装的时候也是提示头盔链接不上,后来换了显卡就好了(之前显卡没达到最低要 ...

你用的是什么显示卡呀,我用的是970呀,还低吗,要换980?

检举 回应

HTC Vive2016-5-10 19:18

王宏 发表于 2016-5-7 13:08
你用的是什么显示卡呀,我用的是970呀,还低吗,要换980?

若是显卡的配置并不特别高,建议使用时关掉其他非Vive的程序,也会让设备的连结更顺畅。
我们也将会把桌面显示画面提供给内部开发同仁,请他们协助确认可能的问题。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应