浏览 : 3142

[问题] 错误代码208,有同样问题的同学速来围观!!!

一般用户

等级1

路过旅人

up2016-5-2 01:08

今天刚收到货,满心欢喜的准备试玩一下,结果忙了6.7个小时都没能成功解决问题,也按照官方的解决方案插拔了不下十几回,各种重启,并且删除客户端多次重装都不行,而且安装完毕程序就直接停止工作,并且头显依然一直红灯,屏幕也不亮,其他配件都没问题,另外360手机助手一直提醒不能安装驱动,需要打开USB调试(ps:用的是普通电脑,没有达到官方的建议配置,这个应该无关吧,图片复制别人的)

检举 回应

HTC Vive2016-5-3 13:31

您好,要请问下您目前使用的显卡是什么配置?若是显卡效能太低,硬件无法批配安装,也会产生您所提到的这些问题。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

charlesyxk2016-5-4 16:44

HTC Vive 发表于 2016-5-3 13:31
您好,要请问下您目前使用的显卡是什么配置?若是显卡效能太低,硬件无法批配安装,也会产生您所提到的这些 ...

AMD HD7970是不是也会错误代码208??

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

终焉之舞2016-5-5 13:41

您好,要请问下您目前使用的显卡是什么配置?若是显卡效能太低,硬件无法批配安装,也会产生您所提到的这些 ...

我也有同样问题,显卡是gtx980m,另外电脑正中间是看不到的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

tany_19872016-5-6 10:45

我昨天也有这样的问题,也是没达到官方的指定配置,然后换了个高配显卡,就没问题了

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

老张2016-5-10 12:32

我的也是这个问题,后来插上耳机,更新了显卡程序就好。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

郑文2016-5-26 12:33

这个显卡怎么样,我的设备也是头盔红灯,错误代码208,试过好多方法都不行

路过
检举 回应