浏览 : 3937

[问题] Vive出商业版是真的吗?

一般用户

等级1

路过旅人

金博2016-4-29 13:25

官方Q群里面贴出的公告,Vive商业版12个起订,价格8288,真是HTC官方的活动还是骗子搞的把戏?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Flyn WIth You2016-4-30 11:08

黄牛已经到货百台,且已经标价一万一抬价哄售了 呵呵
110726dgnuczla5z5pznle.png 110728uzwddd8uw8rkdy8r.png

检举 回应

HTC Vive2016-4-30 22:35

是的,HTC Vive有商业版本,若有相关问题也欢迎寄信至vive_bd@htc.com询问。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

seasister2016-5-1 00:13

HTC Vive 发表于 2016-4-30 22:35
是的,HTC Vive有商业版本,若有相关问题也欢迎寄信至vive_bd@htc.com询问。

商业版,跟消费版区别是什么,价格有优惠吗

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

goodview2016-5-6 10:15

HTC Vive 发表于 2016-4-30 22:35

我发邮箱问了,也在群里发信息问了,都没有回复

检举 回应

HTC Vive2016-5-6 23:34

goodview 发表于 2016-5-6 10:15
我发邮箱问了,也在群里发信息问了,都没有回复

抱歉造成您的困扰了,再请私信给我您的需求与联系方式,我们将再与您联系。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

懒是一种美德2016-5-10 09:01

HTC Vive 发表于 2016-5-6 23:34
抱歉造成您的困扰了,再请私信给我您的需求与联系方式,我们将再与您联系。 ...

我也希望能得到这个方面的资料,麻烦发我邮箱270217001@qq.com

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

VR0092016-6-5 23:55

HTC Vive 发表于 2016-5-6 23:34
抱歉造成您的困扰了,再请私信给我您的需求与联系方式,我们将再与您联系。 ...

我也希望能得到这个方面的资料,麻烦发我邮箱1069486469@qq.com

检举 回应

HTC Vive2016-6-6 10:05

VR009 发表于 2016-6-5 23:55
我也希望能得到这个方面的资料,麻烦发我邮箱1069486469@qq.com

商业版与消费者版的机器的功能与效能是相同的,但是在售后维修次数与在法律上可使用的场所规范有所不同。若有更多问题也欢迎来信询问:vive_bd@htc.com

未来,我们醒着作梦。
检举 回应