浏览 : 1735

[活动] 关于开发时专业卡的最低配置

一般用户

等级1

路过旅人

沈馨2016-4-27 17:00

亲爱的VIVE团队,

官网上已经给出了游戏显卡的最低配置为 NVIDIA GeForce® GTX 970 / AMD Radeon™ R9 290 同等或更高配置。
请问在开发时,专业显卡的最低配置是多少? 例如我的QuadroK4200和QuadroM4000能否流畅开发?
流畅不流畅主要看什么参数?

我知道的情况:
1. 游戏低于90帧会导致体验不流畅;
2. QuadroM5000被DELL HP等采用为VRReady配置;
3. 我的QuadroK4200被“SteamVR性能测试”评为不兼容;

Regards,
Xin

165937tl9f2v7ql7url7rd.jpg 165944mxkcz1gs2kco63lq.png

检举 回应

HTC Vive2016-5-4 14:24

您好,由于专业显卡有不同的规格,是否可以让我们知道下您这边想询问的是哪一种类的专业显卡?目前看起来,您所使用的专业显卡配置应是足够的。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

邓元豪2016-5-5 21:31

您好 我也遇到了相似问题 显卡GTX 750可以吗?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

沈馨2016-5-10 11:30

HTC Vive 发表于 2016-5-4 14:24
您好,由于专业显卡有不同的规格,是否可以让我们知道下您这边想询问的是哪一种类的专业显卡?目前看起来, ...

您好,目前我正在尝试使用QuadroK4200在Unity3D平台开发3D内容,不管是编辑器调试还是打包发布后,带上头盔都会提示“失帧”严重。
我使用官方附赠的游戏内容时运行良好,只有少数付费游戏也提示“失帧”。

检举 回应