浏览 : 4670

[教程资源] 没有支持vive的VR播放器吗?steam平台支付能开通支付宝吗?

一般用户

等级1

路过旅人

王敏2016-4-23 17:36

没有支持vive的VR播放器吗?官方有开发计划吗?什么时候可以推出?oculus 的都有专门的视频播放器啊。steam平台支付也未开通支付宝,大陆玩家很不方便啊。

检举 回应

HTC Vive2016-4-25 15:32

您好,Vive的播放器于近日就会公布了,请再耐心等待。另外,对于Steam平台的建议还要麻烦您至Steam平台上留言发问,感谢。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

冯侃2016-4-25 18:36

whirligig 可以啊
http://store.steampowered.com/app/451650/

不过 dk2 时免费的程序,现在要收钱了。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

zhao00572016-4-28 06:06

vr desktop, vrideo  .............................

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Coollei2016-5-14 23:05

HTC Vive 发表于 2016-4-25 15:32
您好,Vive的播放器于近日就会公布了,请再耐心等待。另外,对于Steam平台的建议还要麻烦您至Steam平台上留 ...

有没有具体的放布日期?或者现在有没有可选的其它与HTC VIVE兼容的视频播放软件?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Coollei2016-5-14 23:07

冯侃 发表于 2016-4-25 18:36
whirligig 可以啊
http://store.steampowered.com/app/451650/

确定可以播放本地的360度视频文件?这种文件往往也是MP4格式的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Coollei2016-5-14 23:09

zhao0057 发表于 2016-4-28 06:06
vr desktop, vrideo  .............................

vrideo  能播放本地的360度视频文件吗?在vrideo 中找了半天也没找到这个功能

检举 回应

HTC Vive2016-5-16 15:54

Coollei 发表于 2016-5-14 23:09
vrideo  能播放本地的360度视频文件吗?在vrideo 中找了半天也没找到这个功能 ...

建议至Viveport下载优酷VR,可以观看360度视频。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

滑板2017-11-2 15:49

Moon VR Video Player是支持的。
但是交互没有VIVE自带的播放器好。其他都挺好的,解码很给力

检举 回应