浏览 : 1857

[问题] 前几天我的电脑还能测试,今天重新装系统,结果……

一般用户

等级1

路过旅人

空中起源2016-4-10 19:57

现在启动VR测试程序,在动画测试完成后,给出了如下结果,请大佬给予解惑

检举 回应

HTC Vive2016-4-10 21:46

您好,我们也将请内部相关同仁协助看看是否有可以解决的方式,再提供您建议。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

空中起源2016-4-10 22:17

HTC Vive 发表于 2016-4-10 21:46
您好,我们也将请内部相关同仁协助看看是否有可以解决的方式,再提供您建议。 ...

谢谢你,急等您的回复,耐心等待我的VIVE

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Asii2016-4-11 17:30

您好

可以请您确认你的permission为administrator?

谢谢

ASII

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

空中起源2016-4-21 00:41

Asii 发表于 2016-4-11 17:30
您好

可以请您确认你的permission为administrator?

你们的服务器真能要人命,慢不说,经常上不来啊!!
permission为administrator?  是什么意思啊?我的一直都不能测试,还要重新装系统吗?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

空中起源2016-4-22 18:55

Asii 发表于 2016-4-11 17:30
您好

请回复一下好吗?这样是什么情况!??!?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Asii2016-4-26 08:58

您好

对不起拖太久才回覆

使用者权限可以到电脑控制台查询我已附上贴图

另外请帮我确认您的电脑(Windows)登录帐号是否有中文?目前登入帐号若是有双位元会导致SteamVR路径设定错误

另外一个经验分享我们曾经遇到过SteamVR被改为唯读您可以也顺道确认以下路径的档案夹权限是否被改为唯读吗?

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\SteamVR

若是仍有问题您可以写电邮给我 我是 asii 底线 wu at hTC dot com (抱歉需要您自己转电邮地址)

谢谢
ASII

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Pica2016-4-26 09:38

如果你之前安装SteamVR的帐号和重新安装系统后的WINDOW帐号不一样, 这样也会有一样的问题, 目前SteamVR会以原始帐号登入并且安装的那个帐号建立路径, 所以如果不重新安装SteamVR, 就要确认路径上不会有错误

感谢您

Pica From Somewhere
检举 回应