浏览 : 15988

[公告] HTC Vive论坛 - 小伙伴来签到!(新人报到楼)

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-2-29 23:22

嗨~大家好,很高兴在这边跟HTC Vive论坛的各位新朋友问好!

这里是专门给HTC Vive感兴趣的朋友们讨论与教学相长,共同分享信息与解决问题的一个专属版块。欢迎大家分享讨论任何有关虚拟现实(当然私心是HTC Vive比较好...)的话题与新闻心得,有体验过HTC Vive的朋友也欢迎多多分享!

嗯...既然来都来了,不如来自介一下,顺便分享看看自己最期待的虚拟现实内容吧:

分享台湾板主大大的简介给大家做参考:我是东尼大家好,从小看星际大战长大(星际迷航反而从来没看过),喜欢科幻题材,慢跑、喝咖啡(不是同时),还有假掰的拿手机拍假文青照。最近在打的游戏是异尘余生4、MGS幻痛、没有打lol但是耗费了无尽青春在魔兽世界中(期待改版)。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Haoyan2016-2-29 23:24

来自上海,刚订了Vive,最近在玩Firewatch、Biohazard

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

rockywoo2016-2-29 23:29

大家好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

JoshuaXin2016-2-29 23:40

占领完毕,求开发者套装,今天发的申请,不知道还有没机会获得,因为开发挺抢时间的,消费版已预订完毕

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

VIVE2016-2-29 23:57

二楼
这里暂时真冷清。。。  对了  看订单号 国行已经预定3万多台了吧?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

shiyuliou19972016-3-1 00:25

大家好,我是shiyuliou1997
希望大家能夠在這邊做Vive的交流哦
在這裡自介有沒有回文獎勵啊哈哈
v幣欸,好新奇哦!
將來不知道有沒有可以兌換的東西
HTC加油!祝 Vive大賣!

检举 回应

周良谦2016-3-1 00:40

我是不是本论坛第一个报道的呢?大家好

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

duncanvan2016-3-1 09:35

刚刚下了订单,很期待上手体验。以前只试用过Oculus Rift。

检举 回应

苦陀2016-3-1 10:09

关注中,暂不考虑入手!等等看看再说

检举 回应

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-3-1 10:26

Haoyan 发表于 2016-2-29 23:24
来自上海,刚订了Vive,最近在玩Firewatch、Biohazard

欢迎欢迎~以后可以多交流喔!

检举 回应