浏览 : 737

[问题] Focus官方应用安装不上问题

一般用户

等级1

路过旅人

彭卢锋2018-2-6 13:03

蓝色版focus,系统更新至最新,Wifi网络正常,使用环境、光线、空间正常。
1.有两款应用(VR 浏览器和迷走银河)在“已拥有”列表里,但始终安装不上。点击向上箭头(安装)后一直在转圈,最后没任何提示就停止了。
其它应用基本都能安装,未全部安装尝试。

2.不管是看视频还是玩游戏手柄一段时间就出现偏移严重,需要长按按钮校准

这2个问题请问谁能帮忙解答下吗?不知道我是只有我的机子有这种现象还是普遍都有呢?
谢谢

检举 回应

Javin2018-2-6 19:20

有关问题一,请问您的系统版本号是?

有关问题二,感谢您的反馈, 目前Focus采用的是3DoF手柄, 我们不断在对用户体验进行优化中.
请问您是否觉得哪些特定的内容使用时,有比较明显的手柄漂移问题?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

彭卢锋2018-2-7 12:48

Javin 发表于 2018-2-6 19:20
有关问题一,请问您的系统版本号是?

有关问题二,感谢您的反馈, 目前Focus采用的是3DoF手柄, 我们不断在对 ...

感谢回答,
版本号:1.10.1405.1  9.0_g cl1020990
我使用的频率不高,一般像优酷,一些游戏这样的应用里就校准过好几次

检举 回应

Viveport2018-3-6 13:37

彭卢锋 发表于 2018-2-7 12:48
感谢回答,
版本号:1.10.1405.1  9.0_g cl1020990
我使用的频率不高,一般像优酷,一些游戏这样的应用里 ...

亲, 有关问题一的部份, 这一二天会有更新版本修复此问题.
抱歉造成您的困扰.

检举 回应