浏览 : 4615

[内容相关] 硬件技术问题,我是做密室逃脱结合VIVE的项目研发。

一般用户

等级1

路过旅人

詹晓东2016-3-28 17:02

具产品介绍方面了解,vive套件可以在一个长4m宽3米的空间内使用。以下的问题是基于我们解决了有线头戴设备数据线长度的限制。
第一个问题:在一个12平方米的空间内使用一套light house可以支持多套头戴设备和手柄吗?
第二个问题:见图示如果有两名玩家需要透过大于12平方米的空间,是否可以无缝转接到第二套light house进行定位,是否需要把头戴设备重新和第二套设备进行连接。
第三个问题:独立的ue4开发vr游戏程序是否必须通过steam发布才能在本地运行。
谢谢!期待回复!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Kylin2016-3-29 10:56

第一个问题是可以的,同一对lighthouse覆盖范围内可以支持多套设备运行。
第二个问题不太清楚,或许可以通过分割区域从工程角度实现?
第三个问题,我本人是使用Unity开发的,程序发布后即可使用,并不用发布到steam上。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

詹晓东2016-3-29 13:36

Kylin 发表于 2016-3-29 10:56
第一个问题是可以的,同一对lighthouse覆盖范围内可以支持多套设备运行。
第二个问题不太清楚,或许可以通 ...

谢谢Kylin!第一个回答对我们的帮助很大!第二个问题你说的分割我不太明白。主要我是想如何可以达到超过12平方米的限制。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

jipan2016-3-29 13:56

Kylin 发表于 2016-3-29 10:56
第二个问题不太清楚,或许可以通 ...

厉害,第二点有什么想法可以交流,正在考虑第二点这块内容,谢谢

检举 回应

HTC Vive2016-3-29 15:39

您好,感谢Kylin的回复。目前第二项的部份有其他开发者测试过,是可以进行的,但在通过两个lighthouse的间隔时,仍会有感。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

詹晓东2016-4-2 11:51

谢谢您的回复!和对我们的研发是莫大的支持!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

卡酷凯恩2016-4-14 08:10

我脑洞了一下,加个传送门,让玩家误以为穿越了,额嘿嘿

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

wxx01362016-4-22 16:44

请问你们是如何解决连接线不够长的问题呢?是选用市场上的延长线,还是存在无线解决方案呢?我们在房地产开发中也遇见了这个问题,期待您的回答,感谢。QQ:185919831

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

jipan2016-4-23 08:15

wxx0136 发表于 2016-4-22 16:44
请问你们是如何解决连接线不够长的问题呢?是选用市场上的延长线,还是存在无线解决方案呢?我们在房地产开 ...

hdmi和usb都可以延长,但要注意hdmi版本,过长还要考虑加电

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

lizhaohao2016-4-27 20:28

卡酷凯恩 发表于 2016-4-14 08:10
我脑洞了一下,加个传送门,让玩家误以为穿越了,额嘿嘿

你好,请问是怎么添加 传送门的呢? 如有方便可以邮箱告知吗? 很期待您的回复!感谢 174307208@qq.com

检举 回应