浏览 : 10421

[Viveport] 圣诞节就是要来许愿(得奖名单公布)

一般用户

等级1

路过旅人

不羁浪人刀哥2017-12-15 09:24

礼物名称:HTC Vive Focus(电眼蓝限量版)
    理由:主要是可以带出去得瑟朋友聚会啥地还能显摆显摆,VR一体机相对与主机VR方便很多不用特意配置一台性能卓著的台式机。不用固定区域,随时随地VR体验。

礼物名称:

TPCAST VIVE 无线套件

理由:觉得无线套件价格偏高,好吧我承认主要是囊中羞涩,要不要送我一套无线套装,可以更好的玩耍。

礼物名称:HTC VIVE 智能 畅听头带
    理由:畅听头带可以很好的提高VIVE体验,一般的耳机总觉得差那么点意思 :送我一个畅听头带呗! 么么哒 ^_^

礼物名称:10000 V币
    理由:游戏都很,都想买,可是花呗分期还没有还完。送我点V币吧,这样遇到喜欢的游戏就可以买买买了~

检举 回应

Viveport2017-12-15 09:26

Viveport2017-12-15 09:28

一般用户

等级1

路过旅人

七彩皮皮鳝2017-12-15 11:08

礼物名称:6666V币 理由: 圣诞节怎么能没有红包呢?送个超级吉利6666V币大红包吧,喜欢的游戏统统拿下。 不必再纠结。
    礼物名称:HTC Vive Focus(电眼蓝限量版)
    理由:据说这个是 2018年最潮最酷的时尚科技单品。VR一体机相对于PCVR有利有弊,就看用户怎么选了,我选择方便,关键是能带出去得瑟显摆。圣诞节送我一台大眼睛可好?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

陈海啸2017-12-15 12:02

礼物名称:免费订阅一年份
    VR新人前来报到,什么都没玩过就想一个个试试,觉得好就买下收藏。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

红红火火2017-12-15 16:41

礼物名称:HTC Vive Focus (电眼蓝限量版

理由:被誉为2018年最潮最酷的时尚科技单品。好想把这个能开启VR新世界的神奇大礼Vive Focus带回家过新年~:lol  能满足我这个圣诞愿望吗?

礼物名称:9999V币
    理由:圣诞节送个V币大红包,9999超级吉利,选择困难症晚期不用在纠结, 全部拿下。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

小灰灰2017-12-15 23:04

最想受到的礼物:VIVE畅听智能头带或者TPCAST VIVE 无线套件;
    理由:畅听智能头带可省去戴耳机的烦恼,TPCAST VIVE 无线套件没有了线束的缠绕。心想事成哈:P

检举 回应

游戏文章分享