浏览 : 463

[问题] 怎么加入VIVE全国体验点??

一般用户

等级1

路过旅人

Haunt2017-7-22 20:59

怎么加入VIVE全国体验点??怎么加入VIVE全国体验点??怎么加入VIVE全国体验点??

检举 回应

HTC Vive2017-8-16 16:21

你好,目前全国体验点的店家都是跟Viveport Arcade合作的,如果合作意向,请留下联系方式,谢谢。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Tracker2017-8-21 12:39

HTC Vive 发表于 2017-8-16 16:21
你好,目前全国体验点的店家都是跟Viveport Arcade合作的,如果合作意向,请留下联系方式,谢谢。
...

您好我也有意向,我的QQ是62717147,

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Tracker2017-8-22 20:46

...

您好可以加我QQ让我了解一下吗?627817147谢谢

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

造梦师2017-8-29 08:19

...

你好,我也想加入体验点,我是云南这边的。我的联系方式:微信 电话 18487127589 邮箱:1441098719@qq.com

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

造梦师2017-8-29 08:20

...

你好,我也想加入体验点,我是云南这边的。我的联系方式:微信 电话 18487127589 邮箱:1441098719@qq.com

检举 回应