浏览 : 1033

[问题] 安装VIVE设置向导时遇到网络连接问题

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-10 21:47

到了下载vive软件步骤时,下载一会儿后出现无法连接至互联网的提示,每次都是这里卡住,如图:http://file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Roaming\\duowan\\yy\\cache\\image\\pg\\14267-~1.JPG

检举 回应

HTC Vive2017-2-13 11:06

你好,所以网路的连接是正常的吗?是否同也可以测试网路的运行是否正常?

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-13 12:10

system 发表于 2017-2-13 11:06
你好,所以网路的连接是正常的吗?是否同也可以测试网路的运行是否正常?
...

谢谢回复,网络一切正常,浏览器上网和网络游戏都可以正常运行,系统是win10 64位,steamVR也可以完美运行,我之前看有的网友是通过挂VPN来解决这个问题的,我的是网通光纤,但无论是挂电信或者外网VPN都无法解决此问题,请问还有什么办法解决么,或者是电脑某些网络设置的问题呢?

检举 回应

HTC Vive2017-2-13 15:58

happy013140 发表于 2017-2-13 12:10
谢谢回复,网络一切正常,浏览器上网和网络游戏都可以正常运行,系统是win10 64位,steamVR也可以完美运 ...
了解,可以请你按照下方档案中的方式进行测试,并回复测试报告给我们吗?

ChinaNet_test_SOP_SCHT.docx (222.67 KB, 下载次数: 810)

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-13 20:52

HTC Vive 发表于 2017-2-13 15:58
了解,可以请你按照下方档案中的方式进行测试,并回复测试报告给我们吗?

谢谢,报告已发在附件中,看来网络确实有问题,报告中提示路由不可达,请检查网络状况,请问这是什么原因造成的?我家网络用的20M光线,速度应该没问题,光线猫接的路由器,再由路由器分流到4个屋子提供上网的。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-13 21:17

之前没用管理员权限打开IE浏览器,刚刚用管理员权限打开IE浏览器再次测试结果正常。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-13 21:34

问题补充,这是我提供的安装过程中出现问题的截图,每次都是卡在55.72MB那里出现“无法连接至互联网”的提示,希望能帮助你们解决我遇到的问题,谢谢!

检举 回应

HTC Vive2017-2-14 12:50

happy013140 发表于 2017-2-13 21:34
问题补充,这是我提供的安装过程中出现问题的截图,每次都是卡在55.72MB那里出现“无法连接至互联网”的 ...

了解,感谢你的回复,我们也会进行测试,了解可能发生原因。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-16 23:46

HTC Vive 发表于 2017-2-14 12:50

管理员大人,请问问题有解决方法了么:D

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

happy0131402017-2-19 16:11

HTC Vive 发表于 2017-2-14 12:50

请问管理员有解决办法了么?等了好长时间了。

检举 回应