浏览 : 920

[问题] 问题

一般用户

等级1

路过旅人

顾毅2017-1-9 16:16

我购买的〈奥特之子〉游戏无法起动是怎么回事。我删了,又下载多次还是不能进入游戏。

检举 回应

HTC Vive2017-1-10 10:48

你好,是只有这一个游戏无法开启,还是有其他游戏也都无法开启?如果是许多个游戏无法开启,请尝试下列方式看是否可以修复; 但若是只有单个游戏无法开启,要建议联系开发商,看是否安装不完全或其他原因所导致。

1.        若您使用的是Windows 7, 8系统 : 请先确认您已安装我们需要的 Windows Updat。(若您未安装,Viveport系统会自动跳出提醒,请注意)
2.        若您使用的是Windows 10 : 如果您使用的是 Windows 10 的 Anniversary Update 的新 PC目前必须要在 BIOS 关掉 Secure Boot. PC Client 跳会出提醒符号告知关闭方式。
3.        如果前面两个状况您都已经确认过了,但仍无法解决问题,要请您关掉防毒软体或是管家软体,之前的经验是有些防毒软体会误判,导致 Viveport 无法运行
4.        如果还是不行,要请您协助提供您的错误日志报告( Log),报告撷取方式请看本文:https://www.vive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1561

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

顾毅2017-1-10 12:05

我就是一个游戏无法起动,我是删除后在下,还是无法起动。联系开发商没法联系。

检举 回应

HTC Vive2017-1-10 14:32

顾毅 发表于 2017-1-10 12:05
我就是一个游戏无法起动,我是删除后在下,还是无法起动。联系开发商没法联系。 ...

了解了。建议可以藉由下面方法,撰写游戏评论与反馈。你遇到的问题我们也会反馈给开发商,再了解可能原因:

评论反馈方法有下列两种:
  • 在 Viveport 网上商店中登录您的 HTC 账户,然后前往收藏库。单击您要提供反馈的作品旁边的评论。
  • 在电脑上打开 Vive 应用程序,然后前往收藏库中的我的内容选项卡。选择作品,然后往下滚动到文本字段以撰写评论

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

顾毅2017-1-13 20:51

我在评论中写了我遇到的问题,但无法提交〈提交是灰色的不能提交〉。

检举 回应

HTC Vive2017-1-16 15:53

顾毅 发表于 2017-1-13 20:51
我在评论中写了我遇到的问题,但无法提交〈提交是灰色的不能提交〉。

了解,我们将确认这个问题,并尽快再做回复。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应