浏览 : 2788

[其他] 求助:拍摄Mr视频,虚拟相机位置校准问题

一般用户

等级1

路过旅人

雷风2016-12-29 10:46

四分屏已经搞出来了,但obs里图像一直不对,摄像头用的是罗技C930e。用externalcamera_cfg_calibrator这个软件调虚拟相机位置却怎么都调不准,最后发现这个软件只能调位移和旋转,没办法调FOV,然后就想根据论坛上的教程进行对摄像头参数进行计算。但在测量垂直FOV的时候,发其中有一步从命令提示字符执行程序 calib_camera.exe无论怎样都抓取不到摄像机,头显的摄像头也无法抓取。
1:请问原因是什么呢
2:有没有其他校准虚拟相机位置的方法呢?

检举 回应

HTC Vive2017-1-3 19:36

你好,你的问题我们收到了,下方先提供你新的校准工具,稍晚我们也将在提供新的校程: MRCameraConfigTool_v0.1.rar (28.21 MB, 下载次数: 2181)

一般用户

等级1

路过旅人

VRstation2017-1-5 22:00

大家都着急啊 ,教程怎么还不出!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

阿喜2017-1-6 14:48

我已经下载了你们提供的新工具,等了好久了呀,什么时候给教程啊

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

阿喜2017-1-6 14:49

HTC Vive 发表于 2017-1-3 19:36
你好,你的问题我们收到了,下方先提供你新的校准工具,稍晚我们也将在提供新的校程:

有没有比较快捷的能联系到你们的方式呀

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

阿喜2017-1-6 20:26

你好,你的问题我们收到了,下方先提供你新的校准工具,稍晚我们也将在提供新的校程:

校准教程什么时候出呀?我已经下载了,但是不知道怎么样呀

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

阿喜2017-1-6 20:27

检举 回应

HTC Vive2017-1-9 10:58

阿喜 发表于 2017-1-6 20:27

目前校准校程内部人员还在做最终的测试确认,将尽快提供给大家。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

雷风2017-2-14 17:00

HTC Vive 发表于 2017-1-9 10:58
目前校准校程内部人员还在做最终的测试确认,将尽快提供给大家。

最新校准教程什么时候出呀

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

廖huahua2017-6-19 15:20

HTC Vive 发表于 2017-1-9 10:58

您好,请问一下校准的教程啥时候能出来啊!目前测试了很多校准工具,您给出来的是最好用的,但是只能远距离拍摄(对绿幕的空间要求很高),近距离拍摄(非变焦,是靠近玩家拍摄),会产生较大误差。

检举 回应