浏览 : 13534

[活动] 双旦大狂欢,你玩游戏我买单!

HTC Vive2016-12-22 16:46

即日起至1月2日,玩以下三款游戏,赢Vive币。

• 活动日期:即日起至1月2日
  • 活动介绍:玩以下三款游戏——《雇佣兵》、《西游保堡之东海龙宫》、《星尘:地球之书》,在游戏内成绩达到设定标准,并截图上传回复至本帖,即可获得Viveport送出的一定比例的Vive币奖励,可用于在Viveport应用商店内消费。
  • 参与方式:打开指定的三款游戏,发挥你的最好水平来参战,将你所获得的最好成绩截图,并将"成绩表"截图回复至本帖。截图内容详见下方图示。
  • 规则:每位用户仅限一次奖励,单一游戏不可累计分数奖励最高至500VIVE币封顶;如果用户回复多款指定游戏的成绩,则选取奖励金额最高的一个作为最后奖励。
  • 贴心提示:登录论坛的账户一定要保证与登录游戏的账户一致哦!我们会根据论坛的账户,将奖励直接发送到你的Viveport账户钱包内。游戏必须是从Viveport内下载的才可以哦~

=========

上传截图及奖励标准

1.        《雇佣兵》: 请上传第二张的成绩显示图

上传截图示例如下:

奖励标准:每3000积分可获得100VIVE币,只选取千分位成绩,例:4600积分可获得100VIVE币。

2.        《西游保堡之东海龙宫》: 请上传第二张的成绩显示图

上传截图示例如下:

奖励标准:每10000积分可获得100VIVE币,只选取万分位成绩,例:14000积分可获得100VIVE币。

3.        《星尘:地球之书》: 请上传第二张的成绩显示图

上传截图示例如下:

奖励标准:每3000积分可获得100VIVE币,只选取千分位成绩,例:4600积分可获得100VIVE币。

都看到这里啦,心动不如行动,快去VR世界里施展你的才华吧!

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

刘银发2016-12-27 15:38

我玩游戏你送礼,这是我玩《雇佣兵》成绩截图 webwxgetmsgimg;.jpg

检举 回应

HTC Vive2016-12-28 10:01

刘银发 发表于 2016-12-27 15:38
我玩游戏你送礼,这是我玩《雇佣兵》成绩截图

厉害!!

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

林诚怡2016-12-28 15:44

10分钟搞定300vive币,开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Legendary2016-12-28 15:50

西游堡堡好好玩啊,终于过了七关。我要Vive币!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Nigel2016-12-28 17:01

超级棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

云淡风轻2016-12-28 17:09

西游堡堡很不错哦,玩的不亦乐乎,不过怪物还是太厉害了:Q :Q :Q

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Candice2016-12-28 17:31

576566417301328890_meitu_1.jpg 太喜欢玩这个了!上手简单,但是过程好难啊!玩上就会上瘾的游戏!!!!

检举 回应

HTC Vive2016-12-29 10:22

林诚怡 发表于 2016-12-28 15:44
10分钟搞定300vive币,开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

高手!但是要贴上你的成绩截图啊~

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

HTC Vive2016-12-29 10:23

Candice 发表于 2016-12-28 17:31
太喜欢玩这个了!上手简单,但是过程好难啊!玩上就会上瘾的游戏!!!!
...

厉害厉害!

未来,我们醒着作梦。
检举 回应