浏览 : 3659

[问题] htc vive 一套追踪器追踪多套头盔和控制器

一般用户

等级1

路过旅人

湛月2016-11-29 14:07

如题:htc vive 一套追踪器追踪多套头盔和控制器,应该怎么做?有没有实现方法?或者已有方案?

检举 回应

HTC Vive2016-11-29 15:06

这是可以的喔,只是每套头显与控制器都各自需要一部电脑。只要把头显与控制器放入基站的游戏区范围,电脑就会自动捕捉了。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

湛月2017-1-11 20:57

HTC Vive 发表于 2016-11-29 15:06
这是可以的喔,只是每套头显与控制器都各自需要一部电脑。只要把头显与控制器放入基站的游戏区范围,电脑就 ...

那一套基站最多可以支持多少个头显??如果在一个教室里,基站安装在同一面墙上,能向后覆盖多大区域??类似图片那样的,矩形区域大概有多大?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

湛月2017-1-11 20:57

这是可以的喔,只是每套头显与控制器都各自需要一部电脑。只要把头显与控制器放入基站的游戏区范围,电脑就 ...

那一套基站最多可以支持多少个头显??如果在一个教室里,基站安装在同一面墙上,能向后覆盖多大区域??类似图片那样的,矩形区域大概有多大?

检举 回应

HTC Vive2017-1-12 12:41

湛月 发表于 2017-1-11 20:57
那一套基站最多可以支持多少个头显??如果在一个教室里,基站安装在同一面墙上,能向后覆盖多大区域?? ...

一套定位器可追踪4-5套头显和控制器。抱歉我们看不见你的图片,可再贴一次吗?一个定位器可追踪前方扇形120度的空间,如下图,若是要将两个定位器安装在同一面墙上,后方可能会失去追踪,这部份还请注意。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

湛月2017-1-17 14:01

system 发表于 2017-1-12 12:41
一套定位器可追踪4-5套头显和控制器。抱歉我们看不见你的图片,可再贴一次吗?一个定位器可追踪前方扇形1 ...

QQ图片20170117135858.png 图片就像这个样子的,我明白这个样转到后面可能会丢失,但是项目需求是这样,就像这样的追踪,能覆盖多大范围呢?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

tjhejin2017-3-21 17:21

需要如何设定呢,两台电脑需要同时运行steamvr的房间设定么。两套手柄怎么设定运动区域呢?请告知具体的一对基站同时追踪两套头盔及控制器的操作流程。

检举 回应