浏览 : 2663

关于HTCvive离线环境中进行开发

一般用户

等级1

路过旅人

SloanYu2016-11-20 11:41

使用UE4进行HTC vive的游戏开发,是不是必须要安装SteamVR呢,UE4内部不是有SteamVR的插件吗,还必须要安装SteamVR吗?
是不是不联网的话就无法进行开发呢,或者说SteamVR有没有离线的安装文件呢?
求助。。。

检举 回应

HTC Vive2016-11-21 12:04

您好,我们将请内部开发人员协助回复。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

SloanYu2016-11-22 11:00

HTC Vive 发表于 2016-11-21 12:04
您好,我们将请内部开发人员协助回复。

能不能将麻烦您将开发人员的联系方式给我呢

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

小壕2016-11-28 11:49

同样的问题,不过我是用unity,你联系到官方技术支持了吗?

检举 回应

蒂姆许2016-11-28 16:31

不管是Unity还是Unreal都需要安装SteamVR。Unity和Unreal里集成的是SteamVR 插件,运行的时候会自动打开本地的SteamVR软件。SteamVR软件是不需要一直在线的,通过安装Viveport或Steam时会一起安装好这个程序,之后可以离线运行的。

Where Amazing Happens!
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

7129222642017-4-11 06:35

蒂姆许 发表于 2016-11-28 16:31
不管是Unity还是Unreal都需要安装SteamVR。Unity和Unreal里集成的是SteamVR 插件,运行的时候会自动打开本 ...

你好,我用的unity5.5.2,做完一个简单场景后生成可执行文件,为啥vive里不能浏览呢

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

7129222642017-4-11 06:36

蒂姆许 发表于 2016-11-28 16:31
不管是Unity还是Unreal都需要安装SteamVR。Unity和Unreal里集成的是SteamVR 插件,运行的时候会自动打开本 ...

你好,我用的unity5.5.2,做完一个简单场景后生成可执行文件,为啥vive里不能浏览呢

检举 回应