浏览 : 2086

[其他] Vive Input Utility 的使用问题

一般用户

等级1

路过旅人

日光倾城2016-9-23 21:07

您好,这三篇教程我都看过了,但是还有些疑问
我想实现的效果是,与原steamVR插件相比,外形什么的不需要变,只要能让我获取设备的代码像第一篇教程那样简单一些就行了,未来可能要用到射线功能。 QQ浏览器截屏未命名.png

那么请问这个插件如何使用,是像steamVR那个插件一样直接把[camrig]拖物品里面就能使用吗?可是为什么我找不到这个插件下的prefab
我看了示例的几个场景 就第一个场景里面的手柄是按照教程来的,用的Vive Input Utility里面的脚本,  其余的场景的手柄都用的原来的脚本。可是第一个的手柄模型好丑,而其余场景却没用上新脚本,(那就没法像教程那样直接VIVEINPUT.xxx()了)
请问如何优雅的使用这个新插件?

检举 回应

HTC Vive2016-9-25 14:49

感谢您的回复,我们会把您的帖子转至开发者论坛,并请内部开发人员协助回复。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Shengjie Zhang2016-9-27 16:26

可以试着按照这篇教程进行学习:https://www.vive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1728&extra=page%3D1
你所说的prefab用的还是steamvr插件里的camrig。Vive Input Utility能更方便的调用UGUI的event system。
教程里的场景仅仅提供参考和用法而已。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

日光倾城2016-9-28 08:20

Shengjie Zhang 发表于 2016-9-27 16:26
可以试着按照这篇教程进行学习:https://www.vive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1728&extra=p ...

您好  你发给我的链接我看了,可是我觉得还是不能解决我的问题按照您给的那个连接,我相当于可以得到两个使用了新脚本的手柄以及camera,先不说这个设置有多么复杂,做出来的效果是那个手柄只是白色的模型,一点都不好看,精细程度什么的也和原手柄模型没法比。
我需要解决的问题是: 如何使用这个新的插件,但是还能保证我的手柄模型是原来的

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Shengjie Zhang2016-9-29 14:54

日光倾城 发表于 2016-9-28 08:20
您好  你发给我的链接我看了,可是我觉得还是不能解决我的问题按照您给的那个连接,我相当于可以得到两个 ...

不要加MyControllerModel即可。

检举 回应