浏览 : 30523

[活动] “我的VR梦”全国青少年创意大赛召集令 - 讨论帖

HTC Vive2016-9-23 15:54

即日起,HTC Vive要面向全国12至18周岁的青少年,启动“我的VR梦”全国青少年创意大赛。大赛旨在鼓励青少年发挥想象力与创造力,来探索虚拟现实应用的更多可能性。

此次大赛的获奖学生不仅能够获得大赛主办方HTC Vive提供的海外夏令营探梦之旅、最高1万元人民币的探梦奖学金或Vive全套VR设备,还能得到业内专家亲自指导、评委推荐信、HTC实习机会或社会实践活动等奖励。此外,参赛者更有机会将自己的奇思妙想变成商业产品,参与作品的署名。

------------------------------------------------------

我的VR是什么?

“我的VR梦”全国青少年创意大赛即日起开始开放报名,分为征集创意、公示入围名单和宣布获奖结果共三个阶段。大赛评委团由业界领袖、专家和创新者组成,根据项目在“奇思妙想”、“应用前景”与“社会影响力”三个不同维度的创新性与青少年教育的潜在积极影响进行评判。

• 参赛资格:全国12至18周岁的青少年均可参加。
    • 参赛方式:
      • 邮件名以及作品名称需遵照以下格式:参赛作品题目_省份_城市_学校_年级_班级_姓名_年龄
      • 点击下参赛报名表与作品模版进行下载,将填写完整的报名表与作品发邮件提交至myvrdream@htc.com 即可;作品请务必使用Microsoft Powerpoint(.ppt或.pptx格式)形式呈现;

报名表与报名格式范例.rar (229.55 KB, 下载次数: 53621)

------------------------------------------------------

若有更多问题,欢迎至下方留言讨论

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

z13521975332016-10-22 22:54

一般用户

等级1

路过旅人

z13521975332016-10-22 22:55

HTC Vive2016-10-24 09:55

z1352197533 发表于 2016-10-22 22:54
    在哪里查看是否参与成功啊.管理管理管理

您好,请问您已经寄送报名表了吗?若是已经寄送报名表,是否可以让我知道您的姓名与联系方式,我可以一并做内部查询。

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Emily Liu2016-12-9 20:09

你好,我是一名小学生家长,在12月底,我们小学即将举行由1000人参加的游园会,主题是“科技,环保”。我希望可以邀请HTC的工作人员在学校里展示 HTC Vive。我们小学和集团内部的初中是上海重点学校,希望“我的VR梦”工作人员能跟我联系。

Emily
    检举 回应

HTC Vive2016-12-16 19:29

Emily Liu 发表于 2016-12-9 20:09
    你好,我是一名小学生家长,在12月底,我们小学即将举行由1000人参加的游园会,主题是“科技,环保”。我希 ...

可以请您私信给我们您的联系方式吗?我们将会有专人与您联系。

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Emily Liu2016-12-17 21:59