浏览 : 23143

[问题] 关于VIVE头显的问题

HTC Vive2016-10-17 11:06

Fredrson 发表于 2016-10-14 08:57
    I had asked Gigabyte support team,  they have the same problem until they upgrade the HTC Vive softw ...

感谢您的回复!针对您的状况与问题,我们也特别和Gigabyte借了Laptop P35,并请内部的开发人员自行模拟重新测试过一次,但是确实不曾发生相同问题,左右眼都能正常的显示。
    另外,Display的问题与Viveport的版本是不相关的,因此对于Gigabyte的回应我们还是存疑的。

真的很抱歉让您处理这个问题这么久,建议您可以再试试看到Nvidia Control panel把 graphics processor High-Performance NVIDIA processor, 还有power management mode 选到 prefermaximum performance,看看问题是否可以解决。

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-10-30 14:08

感谢你们的回复。 我设置了之后还是没办法解决问题。 你们在澳洲有没有技术支持部门呢?我想要不带我的产品去给他们试试看看是不是硬件的问题

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

VIVE CAP2016-11-1 15:47

Fredrson 发表于 2016-10-30 14:08
    感谢你们的回复。 我设置了之后还是没办法解决问题。 你们在澳洲有没有技术支持部门呢?我想要不带我的产品 ...

您好, 很抱歉澳洲没有技术支持部门, 如果您在澳洲, 请您到http://www.vive.com/anz/ support和我们的客服连络, 请您和他们索取一个 service ticket, 等您有这个service ticket , 我来帮忙您和内部相关部门反应一下您的问题, 謝謝

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

九牛一猫2019-6-8 18:53

VIVE CAP 发表于 2016-11-1 15:47
    之前朋友测试过 外星人15 980m 显卡测试了之后 VIVE可以用。  也没有毛病
    目前用自己的电脑测试GIGABYTE P ...

楼主解决了吗?跟你一样的问题,闪屏黑屏,动不动就双眼视野分离无法重合,搞得特别头晕

检举 回应

游戏文章分享