浏览 : 25101

[问题] 关于VIVE头显的问题

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-9-7 21:27

    setting4.png
    另外我把集显给停止了之后,重启动 运行VR 还是会有这个问题。。

    检举 回应

HTC Vive2016-9-8 10:13

    Fredrson 发表于 2016-9-7 20:56
    这个问题比较专业,我可以尝试去问问看。不过我认为你们可能也需要一起研究看看,应该不会只有我用这个型号 ...

    感谢你的回复!我们也会研究一下这个问题的发生原因,若有任何反馈也都还是请让我们知道,我们也会再看看还能如何协助您处理。

    未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

HTC Vive2016-9-8 10:14

    Fredrson 发表于 2016-9-7 21:27
    另外我把集显给停止了之后,重启动 运行VR 还是会有这个问题。。

    好的,这个问题我们也会请内部开发同事协助确认可能的产生原因。

    未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-9-8 14:14

    HTC Vive 发表于 2016-9-8 10:14
    好的,这个问题我们也会请内部开发同事协助确认可能的产生原因。

    感谢你们的耐心与协助,如果有什么消息或者其他需要协助的,麻烦第一时间和我联系

    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-9-12 22:24

    这个是我的电脑配置,然后steam还提醒我的电脑配置不足。另外的。如果玩图三这个游戏 虽然也显示配置过低。但是不会出现右边眼镜裂屏的现象 slow.jpg slow2.jpg slow3.png

    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-9-21 12:41


HTC Vive2016-9-21 18:34

    Fredrson 发表于 2016-9-21 12:41
    请问你们调查了讨论了之后有结果了吗

    您好,我们去翻查了技嘉的相关案例,发现有位在台湾的用户也发生过相关的问题,台湾技嘉提供的回复如下:

    • 用户使用电脑型号:P35X v3笔记本
    • 问题:外接GTX980m显卡,但跑游戏时会卡顿,电脑持续显示效能不足。
    • 技嘉客服回复:经过确认,P35X V3笔记本采用Nvidia Optimus技术,讯号输出阜(HDMI及D-sub)是由Intel内显处理,而Nvidia独立显示晶片仅负责运算没有负责画面输出。经过了解,HTC Vive需由Nvidia 970等级以上晶片透过显示阜连结,但因为P35X V3笔电的信号与连接阜都是由Intel内显处理,因此不支援HTC Vive.

    我们不清楚您的电脑型号是否也有此问题,但经过之前的log检视与您的系统画面分析,很有可能也是因为相同状况。是否可以请您询问看看技嘉,确认您目前使用的电脑是否也是相同的状况,导致外接的1070显卡无法发挥效能?

    未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-9-29 11:55

    HTC Vive 发表于 2016-9-21 18:34
    您好,我们去翻查了技嘉的相关案例,发现有位在台湾的用户也发生过相关的问题,台湾技嘉提供的回复如下:
    ...

    好的 谢谢你们的相关案例。。  这段期间我也和技嘉咨询相关问题

    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-10-4 20:51

    HTC Vive 发表于 2016-9-21 18:34
    您好,我们去翻查了技嘉的相关案例,发现有位在台湾的用户也发生过相关的问题,台湾技嘉提供的回复如下:
    ...

    你好 通过和技嘉客服交流之后。 他们的意思是她们的HDMI输出就是使用1070的。。 所以应该不存在之前p35的问题,目前其他的还在咨询当中
    gigabytereply1.png

    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Fredrson2016-10-14 08:57

    I had asked Gigabyte support team,  they have the same problem until they upgrade the HTC Vive software to version 1.0.8889 (r938). However, I am also using the same version, this problem is still happening. There are something wrong with my computer, and it cant type chinese.

    检举 回应