浏览 : 4503

[公告] Vive软件安装程序更新通知(1/20)- 1.0.8889.986版本

HTC Vive2016-8-23 13:57

Vive软更新啦!

未下载Vive软件安装程序的用户:请至此位置下载最新内容https://www.htcvive.com/cn/setup/
已下载Vive软件安装程序的用户:软件在有网路的作业环境下,将自动进行更新,请协助确认您目前使用的版本是否为下图片所显示的版本。

----------

主要更改:
1.         Support full URL in Promotion panel.
2.         Support external camera
3.         Fix Norton 360 BSOD (Release with latest DRM library)
4.         Fix Subscription expired related issues
5.         Apply the base URL for 2DC
6.         Upload the play duration to server

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

wolfeye_vr2016-8-26 23:12

你们这网站服务器是在台湾吗???打开什么都这么慢,下载软件都不行。就不能放个什么网盘的链接在这里吗???

检举 回应

HTC Vive2016-8-30 17:37

wolfeye_vr 发表于 2016-8-26 23:12
你们这网站服务器是在台湾吗???打开什么都这么慢,下载软件都不行。就不能放个什么网盘的链接在这里吗? ...

您好,很抱歉让您遇见这个状况。我们也将回复此问题给相关人员,但也想了解一下,您的所在城市是在哪里,我们可针对此再做优化。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

h5372004512016-9-8 11:40

我上面显示的是version 1.0.8889(r916)  前两天有提示更新,有更新了,现在联网时没有再提示更新啊,但不是楼主上面写的版本

检举 回应

HTC Vive2016-9-8 15:34

h537200451 发表于 2016-9-8 11:40
我上面显示的是version 1.0.8889(r916)  前两天有提示更新,有更新了,现在联网时没有再提示更新啊,但不是 ...

您好,抱歉由于论坛上更新的较慢,让您困惑了。您目前所使用的版本(916r)是最新版本的没有错,不用担心。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

slient2016-9-19 12:17

为啥安装不了啊

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

slient2016-9-19 12:20

为啥安装不了啊 GEPH~C60ZNGZ72QFA(YTL.png 7UQ7W}GD5$BME34RBS_252T.png

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

科技的先驱者2016-9-21 23:56

你好我发的贴为什么没有在论坛显示 是技术方面的问题唉 这都不能通过吗

检举 回应