浏览 : 4791

[问题] 头盔时断时续,无法定位。有此问题的朋友来看看

一般用户

等级1

路过旅人

yehangko2016-8-8 15:27

问题描述:
    手柄等设备都可正常连接,就是头盔时断时续,无法定位。
    尝试解决:我在网上搜,问客服,用尽一切办法,但最终还是无法解决(服务技术人员并无卵用)
    说下我尝试过的办法把
    1、有说是系统问题。于是我换过3个系统,从win7到win10
    2、有说是房间反光。于是我换过3个房间,从公司到家里,地上还铺了床单
    3、有说定位器高度问题,距离问题。从2米范围到5米范围,从2米高度到2.6米高度我全试过
    4、有说是固件问题,驱动问题,这些基本操作我会不知道?全都是最新的好吗!!
    5、重启过头盔,依然无效
    6、电脑配置i7cpu,显卡1070,内存16G。电脑新买的~
    最后我基本肯定是设备本身的问题,于是果断退货。初代产品问题太多,连个上门安装的服务都没有,我这种高手都装不上。如果遇到问题,一般菜鸟更不可能搞的定

检举 回应

HTC Vive2016-8-8 16:23

很抱歉让您遇见这个问题,请问当时是否曾进行反厂维修?

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

yehangko2016-8-8 17:11

一般用户

等级1

路过旅人

人在麦田2019-6-6 15:18

HTC Vive 发表于 2016-8-8 16:23
    很抱歉让您遇见这个问题,请问当时是否曾进行反厂维修?

我也遇到同样的问题,开始可以定位,马上就显示不能定位,试了各种办法,最终发回厂里检测(来回费时15天,效率好低),检测结果告诉我说设备没有问题,我还得支付50元检测费。我发现这个论坛里有好多头盔不能定位的,看来是通病,为什么就没有一个解决问题的办法列表呢?供我们参考

检举 回应