浏览 : 2333

[问题] 蓝牙需要重新启动

一般用户

等级1

路过旅人

mobasa2016-8-8 10:52

如题,点了重启以后又会弹出需要重启的提示,然后循环此过程。
不知道是不是和我板载的蓝牙冲突,关键是我卸载并且在bios中关闭了板载蓝牙问题依旧。
大神快来指导下。

检举 回应

HTC Vive2016-8-8 16:14

您好,请问是在使用手柄时遇见的问题吗?

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

mobasa2016-8-8 22:26

HTC Vive 发表于 2016-8-8 16:14
您好,请问是在使用手柄时遇见的问题吗?

不是,打开vr什么都不干也会提示,然后按照提示点了重启,一会又会弹出来,如此往复。我现在还在尝试,不知道我这边是不是个案。

检举 回应

HTC Vive2016-8-9 16:15

您好,为了可以更清楚的了解您的状况,可以请您利用下列方式抓取电脑中的错误日志(log)吗?目前内部人员已经接收到您所提出的问题了,还请您在反馈问题时,能够在填写问题时,也注明是来自论坛的”蓝牙需要重新启动”问题,寄送后也回复让我们知道下,管理员这边将协助追查问题的解决状况。

错误日志抓取方式教学:https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1561

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

mobasa2016-8-9 21:04

HTC Vive 发表于 2016-8-9 16:15
您好,为了可以更清楚的了解您的状况,可以请您利用下列方式抓取电脑中的错误日志(log)吗?目前内部人员 ...

您好,我这边发现问题原因了,我的主板是x79没有原生usb3.0,接到2.0口就没问题了,感谢支持。如仍需log,我再传送。

检举 回应

HTC Vive2016-8-10 15:53

mobasa 发表于 2016-8-9 21:04
您好,我这边发现问题原因了,我的主板是x79没有原生usb3.0,接到2.0口就没问题了,感谢支持。如仍需log ...

感谢您的即时回覆~若有问题也请随时再让我们知道!

未来,我们醒着作梦。
检举 回应