浏览 : 11137

[问题] 何时更新viveport?

一般用户

等级1

路过旅人

altan2016-8-27 13:11

一般用户

等级1

路过旅人

VIVE CAP2016-8-28 12:41

HTC Vive2016-8-29 15:03

一般用户

等级1

路过旅人

altan2016-8-30 22:42

HTC Vive2016-8-31 09:59

altan 发表于 2016-8-30 22:42
    未加密,你是否搞错了,没有加密,没有

好的,我们也请内部再次确认。另外是前置摄像头的问题,根据您的LOG显示应该是已经开启的状态,是否可以在开启前置摄像头后协助录制一小段视频让我们看下状况,会比较好判断您未开启前置摄像头的原因。

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

altan2016-9-1 22:24

HTC Vive 发表于 2016-8-31 09:59
    好的,我们也请内部再次确认。另外是前置摄像头的问题,根据您的LOG显示应该是已经开启的状态,是否可以 ...

你们到底行吗,我是小白鼠啊,之前未安装viveport,可以使用,安装之后,无法启动摄像头,啥情况啊

检举 回应

HTC Vive2016-9-2 17:34

altan 发表于 2016-9-1 22:24
    你们到底行吗,我是小白鼠啊,之前未安装viveport,可以使用,安装之后,无法启动摄像头,啥情况啊 ...

很抱歉,由于从您的错误日志上来看,您的前置摄像头应该是正常启用中的,我们也还在模拟您可能遇见问题,只是目前还没碰见相同状况,所以才会这么询问。我们将继续进行测试,如果您这边有新的信息可以分享给我们,也在麻烦您了,感谢!

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

HTC Vive2016-9-5 18:57

altan 发表于 2016-9-1 22:24
    你们到底行吗,我是小白鼠啊,之前未安装viveport,可以使用,安装之后,无法启动摄像头,啥情况啊 ...

另外,也想请问下您是否可以将您的Camera Frequency setting调降至30HZ,看是否可以正常运行?

Camera 0905.png

未来,我们醒着作梦。
    检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

altan2016-9-22 23:05

安装更新后的viveport后,游戏无法更新,内部错误,总是这样那样问题,何解?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

VIVE CAP2016-9-25 23:07