浏览 : 3238

[问题] 除了The lab,其他游戏都玩不了,头盔中只有看到初始房间

一般用户

等级1

路过旅人

董晓航2016-8-5 09:43

游戏中遇到问题,还请帮忙解答,

在steam或者在Vive port上打开游戏,但是虚拟头盔上只显示星球的那个房间的画面,能听到游戏的声音,却没办法在头盔上看到游戏画面,电脑是显示游戏画面的,

只能玩the lab,the blu什么的都玩不了。。。

检举 回应

HTC Vive2016-8-5 13:53

您好,可以让我知道目前你使用的Viveport版本吗?

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

zhuzifeng2016-8-6 23:39

我也遇到了一样的问题,买了很多游戏,后来以为电脑不行,新买了电脑还是不行。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

大佬瑞2016-8-8 05:13

HTC Vive 发表于 2016-8-5 13:53

我连vive软件都安装不了!你有回应过吗!!!!!!!我重装系统什么都试过!!你连答复都没有!!!妈的!安装之后竟然会自动没有图标没有启动项!!我还想问你有什么版本可以正常使用!!我都买了几个月都没有玩过什么游戏!!我想说粗口!!!!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

paen2016-8-8 13:45

HTC Vive 发表于 2016-8-5 13:53

和楼主的情况一样,楼主可能没试,LAB里面维修机器人那个游戏也是玩不了的,网上很多人都提出了这个问题,但现在都找不到解决方法;
我这边的情况是:
1-系统是windows10专业版,系统更新全部更新了。
2-显卡是GTX970,驱动也是最新的,由于显卡只有1个HDMI接口,所以用了一条DP转HDMI的线连接显示器,显卡的HDMI口是接串流盒的,都是接在显卡的接口上面。
3-Viveport的软件是在8月7日在官网下载的,应该是最新的版本,stamvr显示所有部件连接正常并能识别,固件全部升到最新。
4-安装的时候是先装vive的软件,Viveport和steamvr都装进去了,然后下载steam安装,安装好后又被要求装了一次steamvr,(steamvr等于装了2次)。
5-房间设定,vr教程打开都没有问题,THE LAB可以玩,但里面修理机器的游戏完不了,送的3只游戏和楼主情况一样,显示器上有游戏的窗口,头盔则一直停留在房间进不去,其他的steam游戏也是这样。
技术人员尽快研究一下解决方法,很苦恼!

检举 回应

HTC Vive2016-8-30 00:31

paen 发表于 2016-8-8 13:45
和楼主的情况一样,楼主可能没试,LAB里面维修机器人那个游戏也是玩不了的,网上很多人都提出了这个问题 ...

您好,首先要请您协助先确认,您的Viveport版本是否为最新版本(https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1678),若确认版本为最新版本。

但仍有游戏打不开的问题,则要请您协助抓取电脑中的错误日志报告(LOG)给我们(抓取方式:https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1561),并在抓取后协助至论坛回复您寄送时信件主题上显示的Vivelog 代码,我们将立即协助查阅,并让您知道可能发生原因。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

HTC Vive2016-8-30 00:34

和楼主的情况一样,楼主可能没试,LAB里面维修机器人那个游戏也是玩不了的,网上很多人都提出了这个问题 ...

您好,首先要请您协助先确认,您的Viveport版本是否为最新版本(https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1678)。

若确认版本为最新版本,但仍有游戏打不开的问题,则要请您协助抓取电脑中的错误日志报告(LOG)给我们(抓取方式:https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=1561),并在抓取后协助至论坛回复您寄送时信件主题上显示的Vivelog 代码,我们将立即协助查阅,并让您知道可能发生原因。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

HTC Vive2016-8-30 00:37

您好,根据您的状况看起来,很有可能是头显的问题而非VIVEPORT,还要请您协助联系客服,以便更进一步的了解可能原因:客服电话:400-821-8111

未来,我们醒着作梦。
检举 回应