浏览 : 4953

[问题] 账号下查不到订购记录

一般用户

等级1

路过旅人

八重雾中渡2016-3-6 11:27

我的订单号是4729774,29号晚预订的,邮件跟短信都收到了,但是账号下面却查不到订购记录。
我也打过电话问了下客服,她说订单是正常的应该能查到才对。
我现在觉得会不会是订单跟账号关联错了……
因为我之前是用Steam登陆的,后来发现htc那边的个人资料编辑不了就把账号删了重新注册了,邮箱是一样的。
我预订的时候以前删掉那个账号的Cookie还在,不知道会不会出问题。
求查一下啊

检举 回应

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-3-6 13:56

您好,我们可协助确认状况,确认后再回覆给您。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

八重雾中渡2016-3-9 20:16

香肠人 发表于 2016-3-6 13:56

然而3天过去了……现在是什么情况

检举 回应

乐乐曹2016-3-10 19:23

我的也是查不到订单信息 短信我也收到了 情况和你一样

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

八重雾中渡2016-3-14 20:20

香肠人 发表于 2016-3-6 13:56

一周过去了……有找到原因吗……_(:3」∠)_
还有,这个会影响付尾款或者日后使用其他vive的服务吗?

检举 回应

HTC Vive2016-3-15 14:12

抱歉较晚回覆,您的订单确定是没问题了。Myorder查询不到应该是因为更改EMAIL的问题,我们已请内部协助处理。
另外,由于订单是确定的,因此并不会影响尾款支付日期或是其他Vive的服务喔,这部份不需担心。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

meyu2016-3-16 12:54

HTC Vive 发表于 2016-3-15 14:12
抱歉较晚回覆,您的订单确定是没问题了。Myorder查询不到应该是因为更改EMAIL的问题,我们已请内部协助处理 ...

我的订单也是这个问题,应该是你们的订单系统展示部分出故障了。

我可没修改过email等等啥问题, 不要说不会影响尾款问题,如果到时候还看不到订单,我去哪付尾款,难道你们的是货到付款不成?

检举 回应

Easy2016-3-16 18:03

HTC Vive 发表于 2016-3-15 14:12
抱歉较晚回覆,您的订单确定是没问题了。Myorder查询不到应该是因为更改EMAIL的问题,我们已请内部协助处理 ...

我的也查不到订单,怎么回事?有订单号给我,但是没发现有查看订单详情等地方。

检举 回应

HTC Vive2016-3-17 15:43

bdea40bd-6dc5-489e-8b83-7d2baf880ec2 发表于 2016-3-16 18:03
我的也查不到订单,怎么回事?有订单号给我,但是没发现有查看订单详情等地方。 ...

你好,您的意思是您在MYORDER也查询不到吗?是否可以私讯提供您的訂單編號与订货时的收件人姓名给system, 我们会协助您解决这个问题。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

HTC Vive2016-3-17 15:45

010bab2f-dab1-4290-94b1-0b1600304577 发表于 2016-3-16 12:54
我的订单也是这个问题,应该是你们的订单系统展示部分出故障了。

我可没修改过email等等啥问题, 不要说 ...

您好,我们确认过订单系统与MYORDER的是没有问题的,是否可以请您私信提供您的订单号与订货人姓名给我们,以利我们协助您找回订单资料。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应