浏览 : 1973

[问题] VIvePort客户端无法显示

一般用户

等级1

路过旅人

yuan03122016-6-23 01:53

按照顺序和说明将ViveSetupCHS.exe安装完毕,之后并没有VivePort客户端,请问我应该在哪里下载客户端呢?

检举 回应

HTC Vive2016-6-23 23:40

您好,您的桌面上显示的是Steam,但您想表达的是下载了Viveport以后,在程式里可以找到Vive home,但是桌面上无发显现"Vive"对吗?
这个状况过往我们遇到过的经验大多是安装不完成所造成,要请您卸除以后再次重新安装,感谢!

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Oliver·Yeung2017-1-29 20:40

HTC Vive 发表于 2016-6-23 23:40
您好,您的桌面上显示的是Steam,但您想表达的是下载了Viveport以后,在程式里可以找到Vive home,但是桌面 ...

你好,这个问题我也有遇到,已经重试重装无数次了,还是见不到VivePort,但是ViveHome却能装上,我就想问这个VivePort能单独装么?

检举 回应

HTC Vive2017-2-3 15:14

Oliver·Yeung 发表于 2017-1-29 20:40
你好,这个问题我也有遇到,已经重试重装无数次了,还是见不到VivePort,但是ViveHome却能装上,我就想问 ...

目前没有独立安装包,但我们也会询问内部开发团队是否可以协助开发。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

HTC Vive2017-2-3 15:14

Oliver·Yeung 发表于 2017-1-29 20:40
你好,这个问题我也有遇到,已经重试重装无数次了,还是见不到VivePort,但是ViveHome却能装上,我就想问 ...

目前没有独立安装包,但我们也会询问内部开发团队是否可以协助开发。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应