浏览 : 4705

[已解决] 请问一下,在哪里下载那几个精品demo?

一般用户

等级1

路过旅人

VIVE2016-3-3 21:08

以预购vive 到时候特别想体验一下那个深海鲸鱼demo!  是否也是在steam下载?是直接下载还是需要序列号?

检举 回应

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-3-4 16:39

您好,此次预购将可获得Tilt Brush,Job Simulator与Fantastic Contraption等三款游戏,其他Demo目前并未开放下载。

检举 回应

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-3-4 17:00

另外,已经有私讯给您,要请您尽快回覆喔!

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

Pudge Long2016-3-5 19:57

Steam 里面搜 vr 很多免费的呀 鲸鱼 还有其他新闻里常见的几个都有

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

未来2016-3-11 10:04

香肠人 发表于 2016-3-4 16:39
您好,此次预购将可获得Tilt Brush,Job Simulator与Fantastic Contraption等三款游戏,其他Demo目前并未开 ...

能否私信给我个下载地址,,比如这3款游戏

FuYun Technology © 2016
检举 回应

一般用户

等级2

新手乡民

香肠人2016-3-11 17:50

未来 发表于 2016-3-11 10:04
能否私信给我个下载地址,,比如这3款游戏

获得的三款游戏会在到货后提供代码以供兑换,目前尚无法提供喔。

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

zivarlock2016-3-11 21:41

我也好想体验那些demo啊~~特别是那个大鲸鱼的~

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

greelmind2016-4-11 16:08

Pudge Long 发表于 2016-3-5 19:57
Steam 里面搜 vr 很多免费的呀 鲸鱼 还有其他新闻里常见的几个都有

请问鲸鱼这个游戏叫啥名字?我都没有看到。看到的都是游戏。

检举 回应

HTC Vive2016-4-12 15:05

您好,这一个Demo的名称是:the blue,目前尚未正式上市。

未来,我们醒着作梦。
检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

祁颖杰2016-4-12 21:10

the blue在s'team上面售价36元可以下载

检举 回应