浏览 : 802

[游戏讨论] 哨兵报道!快来体验史上第一款VPS多人竞技游戏!

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:02

各位小伙伴们大家好!很高兴向大家宣布这个消息,从今天开始,《哨兵·黎明方尖》就在HTC的Viveport应用平台和大家见面啦!点我进入商店

作为全球首款VPS(VR端第一人称射击)多人竞技游戏,哨兵可以支持最多10名玩家在线展开5V5团队竞技,玩家们在比赛中需要注意属性Buff、团战站位、高低位攻击角度和体术比拼等诸多要素。而除此之外,游戏也有简单直接的娱乐对抗模式供玩家们选择,一切由你决定!

从今天开始,本帖将作为玩家们交流游戏心得与感想长期帖,大家有什么建议也可以大胆说出来,一起讨论!我也会继续和大家分享哨兵的游戏教学、技巧讲解等内容,请小伙伴们多多指教!

另外,我们准备在论坛发起一波玩家比赛!届时会另外开一个赛事帖子,神秘奖品等你拿哦!请期待一下吧~

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:04

教学帖第一波~点击下方按钮跳转进入我们的官方公众号观看教学视频吧!:$

点此进入教学视频观看

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:07

小伙伴们大家好!上一期教学说完了手柄的“正确用法”,本期就来讲讲“弹药管理”这个小技巧,话不多说,请点击链接看视频!

虽然提供了人机陪练,但果然哨兵组刺激的还是和玩家之间的对抗呀!本期教学视频的核心思想就是“冷静”,在激烈的战斗之中,多打出一颗子弹就有可能改变战斗的结局!因此每一个哨兵高手都对【弹药管理】有自己的心得,希望小伙伴们也尽快掌握~

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:08

哈喽~我又来更新啦~今天的内容是【弹道辅助瞄准】!听起来有点玄乎,但其实一点都不难掌握,本期高手小罗最终与回归了,快来看看吧!
    点此观看视频

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:09

一般用户

等级1

路过旅人

许若霖2020-9-24 16:09

一般用户

等级1

路过旅人

PokerFace2020-9-25 12:02

许若霖 发表于 2020-9-24 16:02
    各位小伙伴们大家好!很高兴向大家宣布这个消息,从今天开始,《哨兵·黎明方尖》就在HTC的Viveport应用平 ...

刚刚下载好游戏,今晚去体验一下,有要一起组队的吗

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

达文西2020-9-26 18:52

许若霖 发表于 2020-9-24 16:02
    各位小伙伴们大家好!很高兴向大家宣布这个消息,从今天开始,《哨兵·黎明方尖》就在HTC的Viveport应用平 ...

玩了差不多2个小时了,感觉这个游戏对新手不太友好啊,都没有新手教学的吗?5V5模式怎么玩?看起来很刺激的样子,有人能带一下吗?

检举 回应

一般用户

等级1

路过旅人

张大帅boy2020-9-28 09:18

一般用户

等级1

路过旅人

Ash_Cantonese2020-9-28 12:04